嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 租车包车

小马跨境车联手航空业,实现陆空无缝接驳!

2017-11-13 15:08:44    

   经过激烈的竞标,严格的筛选,小马跨境车凭成熟的互联网出行平台,击败众多同业对手中脱颖而出,获得深圳航空评委们的一致认可,中标深圳航空营销委2018-2019年“深航易行”深港包车项目。

  在本次与深圳航空的合作项目中,小马跨境车将与深圳航空展开深度合作,为深圳航空旅客提供深港两地商务车专车服务

  小马跨境车运营方为深圳壹路通科技有限公司,在中国率先推出粤港跨境拼车APP平台、港澳跨境包车中的顺风车出行APP平台,也是率先推出集商务车、巴士票务一站式服务的APP平台。小马跨境车更致力于打造专业性、定制式服务,同时打造了全球第一家无障碍出行平台,为全球身障人士提供出行服务。

  公司的技术及运营团队全部由交通运输行业和互联网行业的精英组成。公司的技术团队来自车联网行业为主,具有强大的产品开发能力,目前拥有“小马跨境车APP” 等跨境出行相关的多项软件著作权等知识产权。公司运营团队则来自交通运输和旅游行业,熟悉行业规则,致力于产品服务做到高效、细致、贴心、安全。目前客户的认可和复购率均高达到50%以上。

  产品及地域扩展上,小马跨境车已不在局限于提供深港两地的出行服务,公司的产品“全球中文包车服务” 目前在全球范围已陆续开通日本、韩国、美国、加拿大、新西兰、澳大利亚、加拿大等100多个国家1500多个热门城市,拥有超过50000位专业中文司机为旅客在当地提供定制式用车服务;平台同时提供超过100多个国家签证办理,全球26万家酒店预订等服务。

  在拓展公司业务方面,小马跨境车积极链接海陆空无缝接驳服务。本次公司成功中标2018-2019年“深航易行”项目“深港包车“业务,将与深圳航空展开业务对接及深度合作,也为出行服务行业提供了海陆空无缝出行领域的延伸性服务范例。

  对于此次中标,董事长范文鲜女士表示,将积极做好深圳航空客户的乘机前后的陆上交通服务,不断提供特色化服务,同时迅速开拓海外接送机市场,与其它各大航空公司对接,为更多的乘机乘客提供便捷、细致、安全的跨境出行服务。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
小马跨境车联手航空业,实现陆空无缝接驳!
小马跨境车联手航空业
佳能微单EOS M10纽约之行的拍摄神器
佳能微单EOS M10纽约之
摄影器材贵≠好 佳能微单、单反新机特色大PK
摄影器材贵≠好 佳能微
京东旅行联手芬兰航空 战略合作推动旅游产品升级
京东旅行联手芬兰航空
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号