嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 租车包车

万顺叫车一年实现全国上线运行新记录

2017-09-28 16:38:31  游乐网www.yoleer.com  

  “万顺叫车”在2016年9月份开始起步,在2017年9月份就实现了市值200亿元的惊人战绩,并在2017年9月27日实现全国上线运行,企业发展速度之快超出很多业内人士的估算,也见证了一家以互联网云技术为核心的高新技术企业,是如何发展腾飞的。其中的很多创新经验,值得行业学习和借鉴。

  “万顺叫车”通过一年的奋斗,实现了业务的三大跨越,通过“合伙人制”的商业模式,在市场竞争中所向披靡。在公司成立之初,就制定了宏伟计划,将“万顺合伙人”作为总部在国内主板的上市战略,由公司股东会全体通过,面向全国10万优秀网约车主,配置股值100亿元的虚拟股权激励计划,并加以贯彻实施。

  仅仅用了四个月时间,万顺叫车公司团队凭借着对互联网共享经济的深度理解,以实干家的精神带领着所有合伙人,在全国的分公司就迅速发展到100多家,公司市值增长到10亿。又过了一个月时间,在短短半年时间里,这个精英团队又让公司市值从1亿元增长到30个亿,在全国设有200家分公司,业务增长可谓神速。

  在2017年7月份,万顺叫车开始实施“620合伙人计划”,这是根据公司发展规划制定的市场推广方案之一,深入贯彻董事长周正清的指导思想:“万顺叫车唯一的不变就是一直在改变”。通过这个计划,让网约车司机成为合伙人,给予万顺叫车使命感,决定了“620合伙人计划”开展的必要性,进一步诠释万顺叫车分享经济的企业理念。

  在优秀的企业文化感召之下,“万顺叫车”不断在实践中解决遇见的各种问题,实现了重大业务突破,先是兑现了2017一季度万顺叫车“站”起来的承诺,然后实现了万顺叫车在二季度会“走”起来的目标。网约车作为典型的共享经济,让我们看到互联网时代社会变化的进度、广度和深度。

  “万顺叫车”在一年之中实现了“三步走”的目标,到了2017年9月,万顺叫车在全国230个地级及以上城市设立了238家分公司,17142家服务站,司机合伙人29万人,与1158家巡游车租车公司签订了合作协议,注册司机27万人,公司市值达到200亿元人民币。到今年底将设立四万个服务站,实现面对面为司机和乘客服务,在2018年春节,要实现预计市值400亿元的计划,让我们拭目以待,期待“万顺”成功。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
亲子国庆游,暴走还是海岛“瘫”?去斐济说走就走!
亲子国庆游,暴走还是
扎实推进对口帮扶 助力现代农业发展
扎实推进对口帮扶 助力
《凡人修仙传》CG动画成为仙侠世界的标杆
《凡人修仙传》CG动画
峡湾之王争霸赛开启,谁会一战成名问鼎峡湾之王
峡湾之王争霸赛开启,
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号