嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 租车包车

小长假带火天津旅游租车市场

2015-08-21 13:21:07  中国旅游新闻网  

 

  根据国务院下发的《关于中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日调休放假的通知》,9月3日至5日放假3天。目前,距离小长假还有10多天,很多人已经开始规划自己的假期。

  记者走访发现,今年新增的三天小长假,使得本市周边短线旅游迅速升温。此外,价格根据市场调节的租车行业也是水涨船高,日租金上涨几十元到上百元不等,尤其是紧凑型轿车比较紧俏,有租车需求的市民要趁早预订。

  记者从本市多家旅行社了解到,针对9月3日至5日的假期,不少旅行社推出了两至三天的周边旅行线路,主要分为几种类型:一是秦皇岛、北戴河、南戴河等地的“全海景三日游”,价格在200元/人至300元/人不等;二是两三日的“草原专线”,包括丰宁坝上草原、大汗行宫、木兰围场草原、空中草原等景点;此外还有辽宁的大连、旅顺以及山东青岛、威海等周边省市的旅游线路。

  记者从本市多家租车门店了解到,经济型、紧凑型轿车十分抢手,价格也比平时有所上涨;容量较大的SUV(多功能运动车)车型和商务车型由于本身车辆较少,已经一车难求。

  在神州租车河西店,工作人员告诉记者,目前店内的库存比较紧张,主要有别克凯越、起亚K2、雪佛兰科鲁兹等几种车型,部分车型仅剩1至3辆,日租金在230元左右,比平时上涨几十元至100元不等。由于临近假期租车费用有上涨的可能,他建议客户提前在网上预订车辆,不仅能保证假期使用,还可以节约部分成本。 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号