嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 租车包车

租车伴您游革命圣地 领略延安精神

2015-08-14 15:17:54  中国旅游新闻网  

   延安,被称为中华民族圣地、中国革命圣地,是全国优秀旅游城市和爱国主义、革命传统、延安精神三大教育基地。正值暑期旺季,游客可以选择时下流行的火车+租车自驾的方式来延安。游客只需提前通过神州租车手机客户端、官网等多种形式预订好车辆。抵达火车站后,从神州租车延安高铁火车站服务点办理租车手续,即可畅游延安。

  神州租车目前在全国70大城市、约1500个租车网点,车队规模超过70000台,车型种类超过100款,如凯越、狮跑、宝马等,均满足游客们的需求。

    神州租车推荐延安自驾游线路:

  DAY1:宝塔山—清凉山—枣园—杨家岭—延安革命纪念馆

  DAY2:万花山

  神州租车推荐景点介绍:

    宝塔山

  宝塔山其位于延安城区中心,是革命圣地延安的标志性建筑,是游览延安的必去之地。山上现已建成为宝塔山公园,林木葱郁,环境优美。宝塔山是融自然景观与人文景观为一体、历史文物与革命旧址合二而一的著名风景名胜区。

    清凉山

  清凉山位于延安城北的延河岸上,隔延河水与凤凰山、宝塔山相望。这里山势高耸,风景别致。山上目前保存完好的建筑物有自隋唐至清代的各类石窟,其中万佛洞是最大的石窟,窟内四周墙壁上雕刻有神态各异的大小佛像万余尊,山顶有太和庙,西有尸毗岩、桃花洞、山腰有诗湾、水照延安、月儿井、琵琶桥、定痂泉、仙人洞、琉璃塔等名胜。

    枣园

  枣园革命旧址位于延安城西北约8公里处,是中共中央书记处1943年10月至1947年3月的所在地。枣园又名延园,占地面积54万多平方米。园内树木葱郁、绿草如茵、花团锦簇。

    杨家岭

  杨家岭是中共中央领导在1938年11月至1947年3月期间的住处。当年这里还曾进行过轰轰烈烈的大生产运动、整风运动,现在主要有中共中央七大会址、延安文艺座谈会会址两处可供参观,在会址后面的小山坡上,散落着一排窑洞,这就是毛泽东、朱德、周恩来,刘少奇等领导同志们当年的住所。

    革命纪念馆

  延安革命纪念馆位于宝塔区西北延河东岸。纪念馆内按历史顺序分列11个单元,展出了大量珍贵革命文物、文献和照片。400多米长的展览大厅,以1000多幅历史照片和800多件革命文物,生动、形象地再现了老一辈革命家在延安住窑洞、吃小米、驱日寇的光辉业绩。

    万花山

  万花山位于延安市西南16公里处的杜甫川中,以漫山遍谷的野生牡丹而闻名。这里是中国四大牡丹源生地之一,集中了上万株野生牡丹,每年的春夏时节,姹紫嫣红的牡丹竞相盛放,香气袭人,美景怡人。万花山的主要景点有牡丹园、万花湖、崔府君庙、毛主席观花台、木兰故里、花木兰陵园等。除了登山赏花,游客还可以乘坐游船荡舟牡丹湖。

  神州租车的便利服务让用户能在延安尽情享受轻松自在的自驾旅程,游览完上述景点后,游客们将车辆还至神州租车延安高铁火车站服务点即可。如游客们向继续前往其他城市游玩,也可以将车辆还至神州租车其他城市的服务网点。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号