嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 租车包车

土豪金老爷出租车

2015-06-16 16:07:41  客运站  

   土豪一词具有中国特色,土豪金更具有中国特色,无不包含着对只拥有财富却素质低下的有钱人的称谓,而如今的上海却一批土豪金颜色具有英伦风味的出租车上路,无障碍的内部设计只面向特殊人群服务。有关土豪金老爷出租车各大媒体关注,一起来了解一下吧!

  上海“土豪金”老爷出租车上路第一天,首次搭乘这辆车。车内有wifi哦!有空气净化器哦!还有:师傅西装笔挺,衬衫雪白,头发铮亮,老爷绅士范儿。

  昨天老爷出租车电调成功订单并不多,其中有两单是确认服务残障人士的。“上午有乘客来电,家中95岁老人必须轮椅出行,所以确认电调。其他有些普通乘客想乘老爷车兜风,我们婉言拒绝了。”强生出租车负责人表示,由于目前首批50辆土豪金老爷出租车数量太少,每天必须确保残障人士使用,普通乘客如果接受调剂其他出租车类型,我们可以接受预订。而在没有预约业务的情况下,车辆将兼顾路面扬招普通乘客业务。

土豪金老爷出租车

  据悉,按价格政策相关规定,多功能出租汽车采用试行价格,起租价18元/3公里,超起租里程运价2.6元/公里,在此基础上每车次加收1元燃油附加费。收费标准试行期两年。

  市交通委表示,为进一步提高本市出租汽车服务质量,将深入研究分析出租汽车市场需求和服务定位,多功能出租汽车正是管理部门通过市场化手段,向不同需求群体提供社会服务的有益探索,其余150辆将逐步上路运营。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号