嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 租车包车

游多多携手安飞士—国际租车旅行新方式

2014-07-08 16:49:29  youduoduo  

自驾游近年来作为一种时尚的生活方式被广泛流行。近日,游多多携手安飞士(中国)共同推出国际租车频道,在自助游平台,为消费者提供了国际旅行自驾租赁汽车这一新兴的旅行方式的便利。据悉,在全球,安飞士租车是拥有60多年历史的国际品牌,它代表着租车行业的顶尖水准,业务遍及全世界179个国家和地区,设立5200个门店经营网点和350000辆汽车为您提供境外旅游租车的无忧保障预订服务。

  

ad20140708044015921.jpg 

  多年来,安飞士秉持“再接再厉”的著名口号,以一丝不苟的服务态度积极拓展其在中国地区的经营业务,目前,它已成为规模最大、连锁网点最多、各类服务功能最全的全国著名专业汽车租赁服务品牌,已覆盖上海、北京、广州、苏州和深圳等城市。

  安飞士汽车租赁在其业务发展中向客户倡导“绿色环保、按需用车”理念,为此安飞士一直致力于不断丰富其产品的多样性。目前,其业务和服务范围不仅包含长期租赁、短租自驾等常规产品,还包括短租带驾、点到点接送、接送机服务、国际预付券、异地租还车等业务。在油价日益升高、汽车购置成本日益升高的今天,消费者可以选择租赁汽车而不是购买的汽车消费方式,给自己的生活带来轻松和快乐。安飞士汽车所倡导的“绿色环保、按需用车”的理念,正带动汽车租赁行业在中国的迅速发展。

  与此同时,游多多此次和AVIS携手开通国际租车频道,正在为有出游计划和国际租车需求的消费者推出“预订成功”幸运抽奖活动,2014年12月30日前,签定安飞士短租业务满1次的,就可以参加一次抽奖;另外请持续关注游多多官方微博、微信,及时互动赢取神秘大奖。参加活动的客人通过游多多租车进行预订,在提车时验证游多多会员身份(会员卡或手机号等)即可参与抽奖。

  随着自助游的持续升温发酵以及汽车租赁行业的迅猛发展,自助游+租车自驾的跨界合作可充分发挥双方在各自行业领域内的品牌、资源和服务优势,为双方会员的商务、旅游出行提供增值的、更完善的自助游及汽车租赁服务,而消费者则得到实实在在的优惠。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号