嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 租车包车

驴友包车注意事项-包车前必备

2012-08-21 23:05:19    

大部分选择旅游包车的客户,一般都是为了避免疲惫驾驶,能以轻松心态享受旅游。可选好旅游包车后,还要做哪些事才能真正保证旅游的安全可靠呢?

  一是看驾驶员

  一般从事旅游包车的驾驶员都必须经过营运性驾驶员资格培训,并考试合格才具有营运资格。如果没有通过该培训的,一般属非法营运。所以,在上车前,一定要好好检查一下司机是否有营运证性驾驶员资格证。

  同时,出发前与司机多聊几句,如果感觉无法与司机相处,建议马上更换司机,以免在途中出现争吵,影响旅游质量。

  二是手续正规

  在旅游包车时,必须事前和司机谈好所有要去的地方、线路和价格,而且最好是书面的,只有正规的手续才能为您的旅游带来保证。

  三是与司机作伙伴

  在途中,把机当成伙伴,不仅能为旅途带来更多乐趣,同时,也能通过司机丰富的经验,为您在旅途中的各种诱惑提供参与,以免上当。

  在旅途中,无论发生任何事都不要与驾驶员争吵,一是争吵会影响驾驶员心情,易发生交通事故,二是万一司机途中丢下你不管,白白耽误自己行程。如果发生矛盾,最好在车辆进入市区再进行处理,以保证自己安全。  
漠河旅游周师傅驴车电话13846569072

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号