嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

爱心小熊Care Bears官宣与金茂酒店达成深度战略合作

2020-08-28 16:43:23  北青网  

  华锐娱乐联合金茂酒店管理集团就 “爱心小熊Care Bears”IP形象达成战略合作。双方将在IP主题定制房、餐饮、会员系统互通等方面推进战略合作。时值八月金茂酒店周年庆,8月28日周年庆当天,入住顾客还可以享受金茂酒店周年庆的多项福利活动,高额补贴持续发放,畅享激情八月!

  金茂酒店与华锐娱乐自“爱心小熊Care Bears”品牌进入大中华区之初即达成了紧密合作。金茂酒店管理团队为“爱心小熊Care Bears”今秋将在上海盛大开业的爱心小熊沉浸式主题体验中心——Kalidico奇幻研究所精心打造了美味⼜有趣的餐饮体验,致力于打造一个让所有人都无法抗拒的网红打卡地。

  与此同时,Kalidico奇幻研究所和金茂尊享会员小程序的互通福利即将上线,顾客可以在其中任意一家小程序中即可享受Kalidico奇幻研究所和金茂酒店带来的双重福利。

  “爱心小熊Care Bears”是一个有近40年历史全球化的潮流ICON,通过一群彩虹般的小熊向这个世界传递关怀和爱。所以,此次金茂酒店与“爱心小熊Care Bears”推出的主题定制房是时尚潮流和温暖治愈的融合;房间细节之处融入“爱心小熊Care Bears”的设计元素,萌趣、时尚融合得相得益彰。“爱心小熊Care Bears”主题定制房作为亲子套房,贴心地为小宾客专门设计了儿童浴袍等生活用品,将“爱心小熊Care Bears”关怀和爱的品牌理念落入实处。因此,“爱心小熊Care Bears”主题定制房定将成为金茂酒店旗下酒店亲子房的绝佳选择。

  更多详情请关注”爱心小熊CareBears”&“金茂尊享”微信公众号。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
南县全民健身快乐跑
南县全民健身快乐跑
“全民健身 活力中国”--全民健身日系列活动-张家口城市联赛启动
“全民健身 活力中国”
“全民健身 活力中国”2020第十二届 -全民健身日(苏州站)成功举办
“全民健身 活力中国”
“永泰自然来”全媒体旅游资源推介会成功举办
“永泰自然来”全媒体
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网

京公网安备 11011202002382号

工信部备案:京ICP备15050556号-8