嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

“绵阳江泰农业”董事长胡小兰女士做客《信用中国》栏目

2020-08-26 09:41:01  游乐网  

   随着经济发展,各地的旅游业都得到了蓬勃发展,人们的旅游需求也呈现出多样化的特点。传统的观光旅游已经不能满足人们的需求,而将目光转向了健康、放松、休闲、舒适的度假旅游。基于这样的背景,旅游度假村的兴起与发展,在满足游客的度假休闲需求方面发挥了重要的作用,受到了游客的青睐。本期嘉宾胡小兰,她就做出了独具特色的度假村,那么她在传统的基础上增添了哪些新元素呢?

1.jpg

  胡小兰,绵阳江泰农业开发有限公司的董事长。1996年,在社会大背景下她下海经商,从事茶楼、烟草和餐厅的批发等项目。2012年她怀揣着自己少女时期的梦想,到世界各地考察学习农业和旅游度假观光项目,为之后的美丽乡村、田园综合体项目做了筹备和铺垫。2016年她回到家乡,创立了江泰农业开发有限公司,利用闲置荒废民房,改造民宿酒店,创建美丽乡村田园综合体,项目以泰国风情为主调,集休闲、度假、康养、体验、教育为一体,给消费者带来不一样的异域风情。

  绵阳江泰农业开发有限公司建立于2016年,企业致力于打造一个主要以康养地产、旅游地产为主,以农业为基础创建休闲、度假、康养、体验、教育为一体的田园综合性项目。公司项目里面存在业态有康养地产、旅游地产、西餐、咖啡、酒吧、研学教育基地、酒店宴会大厅、会议中心、中西泰各式不同场景,不同形式的婚礼,餐品分部有泰国餐、西餐、养身素餐、地方特色餐、酒会宴席,民宿酒店、帐篷露营、酒店别墅、康养别墅、运动、各种家禽养殖、开心农场(花园式菜园、果园、)一年四节的瓜果、蔬菜、花卉苗木。

  在节目录制现场,绵阳江泰农业开发有限公司的创始人胡小兰女士向大家介绍了自己的创业故事。在国家大众创新,万众创业的大环境下,胡小兰女士回到家乡,成立了绵阳江泰农业开发有限公司。她带领一帮有志向、有梦想、有目标的有为青年返乡创业,解决了农村闲置荒废土地,创建了美丽乡村田园综合体,带领农户改变环境、改变思想、改变方法、利用剩余劳动力增收。胡小兰女士在改变农村现有生活环境的同时,又增加当地百姓和政府财政的收入,实现了儿时的梦想。

  绵阳江泰农业开发有限公司在带动当地经济迅速发展的同时,积极承担起企业的社会责任,积极参与社会公益援助。公司于2016--2019年连续四年,在九九重阳节为青龙村六十岁以上老人举办敬老爱老日活,免费让老人享受坝坝宴看节目表演,并连续几年为贫困村镇进行扶贫捐赠。

  在节目的最后,胡小兰女士总结道,未来,公司将继续在创建美丽乡村田园综合体以及相关产业发展方面贡献自己的力量。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
南县全民健身快乐跑
南县全民健身快乐跑
“全民健身 活力中国”--全民健身日系列活动-张家口城市联赛启动
“全民健身 活力中国”
“全民健身 活力中国”2020第十二届 -全民健身日(苏州站)成功举办
“全民健身 活力中国”
“永泰自然来”全媒体旅游资源推介会成功举办
“永泰自然来”全媒体
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网

京公网安备 11011202002382号

工信部备案:京ICP备15050556号-8