嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

酒水行业再迎销售高峰,茅五剑领跑618畅销榜单

2020-06-24 14:55:02  第一旅游网  

   刚过去的一周,各电商平台陆续公布了2020年618年中购物节的战报,在全球经济下行的环境下,这一份份捷报就如一针“强心剂”给传统实体经济行业带来了恢复的信心。在众多的消费品类中,酒水品类的成绩单最为耀眼。

  天猫

  根据天猫战报,618当日头部品牌同比增长超过100%,新锐品牌同比增长超150%,国产白酒、洋酒领跑大盘,新锐果酒同比增长120%。在酒水品类榜单中,茅台、五粮液、剑南春分别占据第一、二、三名。

  值得关注的是,在品牌TOP10榜单中,有8名都是白酒品牌。仅有青岛啤酒和轩尼诗两家非白酒品类入围了酒水品类TOP10榜单。

  京东

  京东在618当天也对各个品牌以及单品的销售情况进行了统计,酒类销售异常火爆,开场仅一分钟成交就破亿,前5分钟高端白酒销售额是去年同期5倍。在品牌销售榜单中茅台同比增长350%,剑南春同比增长200%,数据非常突出。在单品榜单中,飞天茅台、普五和水晶剑南春稳居头部阵营,“茅五剑”三款经典产品,毫无争议是消费者最喜爱的单品。

  苏宁易购

  在苏宁易购,与往年同期相比,酒水品类同比往年增幅达到325%,有大幅增加的趋势。在白酒品类中,剑南春今年增幅超10倍,成为白酒增速最高的品牌。单品榜单同样毫无争议,继续由“茅五剑”这三款经典产品领跑第一、二、三名。

  可能是被疫情压制的消费,在大促后被快速释放,今年618启动以来,酒水消费在多个电商平台创下佳绩。酒水消费者也迎来了疫后的最佳线上购买场景。以天猫为例,开门红前3日,发布的内容就多达17000+,内容浏览人数也达到了1500万人次。受大促影响,这期间天猫酒水新增会员同比增长100%。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
2020年“嘉兴市生态文化旅游节暨南湖桃花节”在浙江嘉兴梅花洲景区盛大启幕
2020年“嘉兴市生态文
长野县赏樱花攻略,线上“赏花之旅”
长野县赏樱花攻略,线
遇见活力广东 广佛肇旅游联盟推介会走进上海和苏州
遇见活力广东 广佛肇旅
中国冷口·青龙湾康养旅游度假区 未露全貌已显魅力
中国冷口·青龙湾康养
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备15050556号-8