嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

ETJD,引领游乐园行业品牌发展新方向

2020-06-22 15:56:39  中华网旅游  

   在过去的十年间,整个儿童乐园行业经历了平稳发展的全新阶段,在行业整体向稳的发展环境中,湖南中弘童汇实业有限公司依靠其从规划,设计、设备供应,营运管理、人员培训,乐园推广一体化的优势,再一次站在了行业顶端,并引领中国游乐园行业的品牌新发展。

  进入2020年,儿童乐园行业正在经历一场巨变,在疫情高压驱动下,一场行业自发性的升级发展再迎新契机。准备投资无动力乐园或者儿童乐园设施的企业,更需要谨慎选择,多家比较。

  20万方行业最大设备展示空间,只等你来

  湖南中弘童汇实业有限公司(ETJD)作为国内儿童乐园设施设备的龙头企业,公司具备20万方行业最大设备展示空间,3000台以上实体设备展示,5000万注册资本,是中国城商联儿童工作委员会授牌的国家级儿童乐园产业基地。一站式乐园设备采购,有“乐园行业国家队”的美誉。

  优秀的主题儿童乐园往往设施多种多样,通过寓教于乐的方式,赢得广大消费者的高度认可。通过为儿童家庭提供亲子娱乐、教育和特色消费体验等服务,儿童乐园已成为城市儿童快乐成长的第二个空间。ETJD拥有丰富的行业设计规划经验,从前期规划到后期人员培训和宣传推广,一体化、一站式的平台服务,打造世界一流的儿童乐园。

  实力雄厚,质量保证

  品牌的质量管理是非常重要的,湖南中弘童汇实业有限公司(ETJD)品牌有着很专业的管理,总部有很多管理型的人才。ETJD由工厂—运营总部—直营店组成结构紧密的市场管理运营构架,开启全程无忧运营管理体系,重在稳打稳扎,确保开一家,火一家,成功一家!让孩子们玩得开心,家长们放心,让您赚钱不操心。确保安全第一的情况下,创新儿童乐园新模式。

  ETJD还有完善的品牌传播,市场营销,店铺运营团队。在ETJD多年的市场运作经验和科学的管理方法基础上,博采众长,系统开展文化营销,会员制营销,直复营销,网络营销,价值链整合营销,帮助投资店的盈利。

  可以遇见,疫情后实体经营势必将迎来一波需求的增长和创业优势。疫情过后是投资儿童乐园的大好时机,儿童乐园是一个朝阳的行业,爱玩更是孩子的天性。虽然受疫情影响,室内儿童乐园在疫情期间受到了很大的冲击,然而参考非典时期,这种影响只是暂时的。目前,儿童乐园是非常有市场需求的行业,疫情后更是有场地费用投入减少、人才资源更为充足、推广策划空间更大和政策倾斜扶持等优势。

  文旅装备制造正成为激发旅游创新创造活力的重要力量,是未来5-10年推动我国经济高质量发展的新支撑。而ETJD,正引领儿童游乐园行业品牌发展新方向!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
2020年“嘉兴市生态文化旅游节暨南湖桃花节”在浙江嘉兴梅花洲景区盛大启幕
2020年“嘉兴市生态文
长野县赏樱花攻略,线上“赏花之旅”
长野县赏樱花攻略,线
遇见活力广东 广佛肇旅游联盟推介会走进上海和苏州
遇见活力广东 广佛肇旅
中国冷口·青龙湾康养旅游度假区 未露全貌已显魅力
中国冷口·青龙湾康养
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备15050556号-8