嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

科领盛在健康和数字化方面制定全新机场贵宾室标准 引领安全、无接触式的旅程

2020-06-12 16:54:38  游乐网  

  科领盛推出三项机场贵宾室方案,有助于帮助旅行者提升信心,推动后疫情时期旅游业安全有效地恢复

  科领盛在Priority Pass网络中的机场贵宾室制定了一套新的全球健康与安全标准,将进一步保护旅客免受冠状病毒的持续威胁

  科领盛推出了新的数字化创新技术,实现了可直接订餐到餐桌的餐饮服务和机场贵宾室的免触摸入口

  中国,北京  – 2020 年6月12日 : 科领盛是一家旅游体验和忠诚度领域的全球领导企业。致力于让全球重启安全旅行,科领盛今日宣布了三项全新举措,旨在促进机场贵宾室工作人员和旅客的健康与安全,开创机场无接触式旅行新时代。这些举措包括为在Priority Pass网络内的机场贵宾室采用全新数字化解决方案,制定全球健康和安全标准旨在采用非接触方式让贵宾室的食品和饮料订购更具社交距离,同时进一步的提升数字化改进,确保无接触式入口。

  科领盛的旅行体验部门主管Andy Besant表示:“冠状病毒(COVID-19)从根本上改变了旅客对机场行程中需求和期望。科领盛是机场贵宾室和旅行体验的全球领导者,拥有市场领先的Priority Pass机场体验会籍计划,和自己的机场贵宾室品牌‘The Club and Club Aspire’。我们致力于制定全新举措,以确保旅客在机场具有安全和舒适的体验。我们现在正将我们对旅游的独特热情和经验投入到为机场健康发展而开发的强有力的解决方案上,相信这是帮助推动旅游业安全有效复苏的最佳方式。”

  科领盛全球机场贵宾室标准

  随着全球疫情的恢复,机场的健康和安全将成为重建旅行者信心和推动旅游业复苏的关键。为此,科领盛正推出一套针对机场贵宾室的全球健康和安全标准。这些标准包括如下建议:

  为员工提供防护服(PPE),并加强对工作人员的健康和安全培训

  在排队或其他人群聚集区域用地板标记来保持社交距离

  重新评估设施的布局,以遵守社交距离准则,同时最大限度地扩充空间,并允许游客团体坐在一起

  使用卫生局推荐的产品加强清洁和消毒

  尽可能将空气过滤系统切换至100%室外空气

  尽可能提供无接触式解决方案,包括餐饮服务点的选择

  尽可能用数字媒介代替纸质媒介

  科领盛的机场贵宾室标准是根据该公司内部全球医疗总监Simon Worrell博士的意见而制定。Simon Worrell博士是病毒管理、免疫学和传染病方面的专家,在提供国际医疗援助和紧急护理方面拥有20多年的经验。该标准将在科领盛所有的贵宾室实施,并建议在所有科领盛贵宾室网络内的合作贵宾室使用。该网络包括1,200多个机场贵宾室的市场领先的机场体验会籍计划Priority Pass、LoungeKey和Lounge Pass。随着第一套机场贵宾室全球标准的制定,科领盛鼓励世界各地的贵宾室采用其标准,作为有效和安全恢复旅行的坚实基础。

  非接触式数字化创新

  科领盛正通过数字化创新引领非接触式机场之旅,为机场贵宾室带来无接触且更安全的体验。

  科领盛正与机场电子商务平台Grab(机场餐厅最大的非接触式点餐和支付平台)合作推出一项新的试点解决方案,在机场贵宾室引入数字化餐饮点餐方案。旅客可使用自己的智能手机或平板电脑在贵宾室内预订餐饮,然后由工作人员通过安全餐桌递送的方式接收,或者从专门的服务点领取。这将有助于机场贵宾室持续以更方便、更可控的方式为旅客提供一系列选择。

  随着非接触式机场体验的进一步发展,现在科领盛贵宾室可以实现无接触式进入,会员无需触摸设备即可处理交易。使用“Priority Pass”、“LoungeKey”或“万事达卡机场体验”应用程序的数字会员卡的会员将获得完全无接触式的体验,而使用实体“Priority Pass”或支付卡的会员需要将其插入设备,但不会以任何方式触摸到设备。

  Andy Besant补充道:“科领盛完全支持让世界重启安全旅行,以保证旅行给经济和整个社会带来的价值。与此同时,不可否认的是,冠状病毒的大流行完全改变了我们对机场健康和安全的看法。通过科领盛的机场贵宾室标准以及我们为免接触体验而进行的数字化创新,我们期待着在倡导旅游业复苏的同时,也将健康和福祉放在优先位置。”

  关于Collinson科领盛:

  Collinson科领盛是旅游体验和忠诚度领域的全球领导企业。我们提供卓越的旅行,援助和保险产品以区分其价值主张,同时提供忠诚度解决方案来赢得更深入,更具价值的客户关系。

  我们的客户权益产品包括世界领先的机场体验计划Priority Pass,以及旅行保险、身份协助、航班延误、国际健康和旅行风险管理解决方案。我们借助忠诚度专业知识与战略、获奖技术和项目管理的独特结合,为客户的顾客群打造更好的参与和体验。

  30多年来,我们已经与全球领​​先的支付网络、1400多家银行、90多家航空公司和20多家酒店集团合作,为他们打造了具有竞争优势的客户体验。这使他们能够获得、参与和留住最具价值同时也是要求最高的客户。我们的客户包括美国运通、国泰航空、澳大利亚联邦银行、万事达卡、丽笙酒店集团、丝芙兰、银联和Visa。

  关于Priority Pass全球机场贵宾服务

  Priority Pass全球机场贵宾服务是全球首创且市场领先的机场体验会籍计划,在全球149个国家、650个城市的1300多个机场为高端常旅客提供贵宾服务,除了享受贵宾候机体验之外,会员还可以在全球范围内享受不断增加的机场餐饮优惠以及水疗礼遇。会员可以通过使用iOS和安卓版本的Priority Pass应用程序来便捷浏览Priority Pass全球合作伙伴,即刻查看个人会员专享礼遇,并使用电子会员卡(Digital Membership Card)进出机场贵宾室,享受机场贵宾体验。

  关于Grab:

  Grab是全球最大的机场电子商务平台,拥有全渠道的功能,包括为全球机场提供的移动市场、自助服务亭和点餐技术。Grab成立于2014年,2015年在亚特兰大哈兹菲尔德-杰克逊国际机场推出了移动市场。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
2020年“嘉兴市生态文化旅游节暨南湖桃花节”在浙江嘉兴梅花洲景区盛大启幕
2020年“嘉兴市生态文
长野县赏樱花攻略,线上“赏花之旅”
长野县赏樱花攻略,线
遇见活力广东 广佛肇旅游联盟推介会走进上海和苏州
遇见活力广东 广佛肇旅
中国冷口·青龙湾康养旅游度假区 未露全貌已显魅力
中国冷口·青龙湾康养
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备15050556号-8