嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

引领高帧游戏体验 一加8 Pro全球独家首发穿越火线120Hz版

2020-06-08 11:26:17  互联网  

  6月8日,一加手机官方携手腾讯游戏穿越火线手游官方正式宣布,一加8 Pro 全球独家首发穿越火线120Hz高帧版本,一加8系列高帧游戏生态再添一员。

  一加手机于4月16日发布了全新旗舰一加8系列,包括一加 8 和一加 8 Pro 两款手机产品,均搭载了高刷新率的瞳孔屏;其中一加8 Pro 120Hz刷新率加2K+分辨率,一加8则90Hz刷新率加1080P分辨率。发布会上,一加科技CEO刘作虎宣布,一加携手各大游戏厂商共同推进手游高帧生态发展,一加8系列也将陆续适配高帧游戏生态。此次,一加8 Pro作为穿越火线枪战王者120Hz超高帧版本的全球独家首发机型,将为用户带来更流畅的高帧游戏体验。

  一加8 Pro的120Hz瞳孔屏的优秀体验广受用户推崇。120Hz意味着在一秒钟之内刷新的画面达到120帧,比90Hz多33%的画面,比60Hz多了100%画面,帧数越多代表画面更流畅。本次穿越火线枪战王者适配一加8 Pro 的120Hz瞳孔屏,在手游这一用户强使用场景下,在屏幕跟手性、灵敏性与响应性等方面,都将为用户带来进一步的流畅度体验。

  一加 8 系列采用时下顶级的硬件配置,搭载⾼通骁龙 865 平台,支持NSA/SA 双模5G与新⼀代的 Wi-Fi 6 网络,轻松运行大型手游,为用户带来流畅的游戏体验。一加 8 系列支持 Warp 30T 有线闪充,边玩边充依旧能够保持快充速度,保证长时间游戏不掉线。值得一提的是,一加 8 系列均搭载超高规格的双扬声器,支持杜比全景声,采用体积更大的横向Haptic 振动马达带来更爽的振动反馈,配合出类拔萃的瞳孔屏显示效果,让用户的游戏视听触体验全面升级。

  一加 8 系列凭借着流畅的屏幕体验和强劲的性能表现,成为2020年穿越火线枪战王者职业联赛的官方指定用机,并获得了赛事专业玩家的肯定。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
2020年“嘉兴市生态文化旅游节暨南湖桃花节”在浙江嘉兴梅花洲景区盛大启幕
2020年“嘉兴市生态文
长野县赏樱花攻略,线上“赏花之旅”
长野县赏樱花攻略,线
遇见活力广东 广佛肇旅游联盟推介会走进上海和苏州
遇见活力广东 广佛肇旅
中国冷口·青龙湾康养旅游度假区 未露全貌已显魅力
中国冷口·青龙湾康养
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备15050556号-8