嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

“浙江海宣文化旅游开发”葛贤键先生做客《信用中国》栏目

2020-05-27 15:29:04  游乐网  

   随着社会的进步,时代的发展,人才成为了越来越稀缺的资源,如何培养人才,让人才也能够做到可持续地发展,成为整个社会都在思考的问题。本期嘉宾葛贤键先生,他就提出了自己的解决办法。他提倡“授人予鱼,不如授人予渔”的发展理念,靠着永续存在、不断更新的事业模式,为平湖培育出可以放诸四海皆可骄傲立足的事业模式与务实人才。

  葛贤键先生之所以提出这个观点,是因为他从小受家学渊源的影响,饱读诗书,后又留学美国,接受西方文化教育,这使得他在商业上拥有自己的独到见解。他就是靠着敏锐的商业嗅觉,逐渐地在市场上站稳了脚跟,后来,随着中国经济的崛起,葛贤键先生看到了中国经济发展的巨大潜力,于2015年10月,建立了浙江海宣文化旅游开发有限公司,致力于PPP模式的推广与发展。

1.jpg

  在栏目录制现场,葛贤键先生向主持人邓丽娟简单介绍了企业的基本情况。浙江海宣文化旅游开发有限公司是为海宣国际集团的成员公司,致力于以下五大主轴创新事业模式的发展:天然资源永续利用与保育、健康产业人性发展与经营、农渔事业科技结合与推广、交通运输开发模式及推动,教育培训实用落地与交流。浙江海宣文化旅游开发有限公司的宗旨是本着互惠互利的道德原则,共同发展经济,开拓国内外养生事业及相关业务,进行友好合作。

  在谈到企业的经营发展模式的时候,葛贤键先生表示,“就目前国内的商业模式很多都是赚快钱的,大家比较习惯看到的是买卖、生产、转手、获利、退场等这种短暂生命周期的循环,比较没注意永续经营、资源的永续利用、甚至国土永续利用。当大家搞短线,要在一、二年翻一番的获利模式时,我们的企业把事业放在永续的角度,规划在数十年内不断投入、逐步获利,同时也成就教育培训、社会福利,取之于人民、用之于乡里的,最后退场时,默默留下的是人才的永续、社会的永续,更进而使国土能重新的一轮的利用”。

  在节目的最后,当被问起是否会坚持发展PPP模式时,葛贤键先生表示,坚持自己努力的方向,抓紧机会推动,设法以成果展现。社会要进步、国家要壮大、民族要永续,只有坚持知识、创新、资源、永续的模式,从涓涓细流的角度,能对社会有更长远、永续的贡献,这是集团的初衷和信念。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
2020年“嘉兴市生态文化旅游节暨南湖桃花节”在浙江嘉兴梅花洲景区盛大启幕
2020年“嘉兴市生态文
长野县赏樱花攻略,线上“赏花之旅”
长野县赏樱花攻略,线
遇见活力广东 广佛肇旅游联盟推介会走进上海和苏州
遇见活力广东 广佛肇旅
中国冷口·青龙湾康养旅游度假区 未露全貌已显魅力
中国冷口·青龙湾康养
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备15050556号-8