嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

快票出行app集金鼠卡瓜分千万 一“鼠”难求

2020-01-20 10:57:06    

  朋友圈微信群都炸了,今日所有人见面第一句话就是“来换个卡”“求赠卡”运气好坏全在一念之间,一把,就摸到了大家口中所说的“旺”

  今年快票瓜分这个金额直接干脆就是10000000万,玩法简单好操作,奖金8.88到888,是一笔巨大的数字。

  当前参与人数也很惊人,82万多人再参与,当前集齐人数也很惊人,已经有1709个人集齐了,大家加把劲哦。瓜分1千万,有机会中888。

  群里上千人,缺“福”缺“喜”其他都好凑,唯有一“鼠”难求。紧盯季卡页面,迟迟不见“鼠”来。

 

  究竟会有多少人集齐把张卡片呢,我们拭目以待。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
遇见活力广东 广佛肇旅游联盟推介会走进上海和苏州
遇见活力广东 广佛肇旅
中国冷口·青龙湾康养旅游度假区 未露全貌已显魅力
中国冷口·青龙湾康养
中法农业科技园:生态文旅彰显大地共生之美
中法农业科技园:生态
2019中国·赤水河谷超级长跑黄金大奖赛正式开赛
2019中国·赤水河谷超
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备15050556号-8