嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

星巴克入驻张家界武陵源,旅途也可以喝到最爱那一杯

2020-01-15 16:02:17  中国旅游新闻网  

   1月15日,星巴克张家界武陵源店正式启幕。在春节前夕,为这座有"三千奇峰,八百秀水"的自然风景区增添一抹咖啡香。自此,无论是张家界本地市民,还是往返于张家界的游客,都可以在山水美景间邂逅一杯醇香,享受星巴克独特的咖啡体验。

星巴克入驻张家界武陵源,旅途也可以喝到最爱那一杯

  喜欢旅行,亲近自然,是热爱生活的人们在繁杂工作之外给自己的奖赏。让咖啡陪伴每一次的旅途,也成为了更多旅友和咖啡爱好者的选择。星巴克此番入驻,将高品质咖啡带到这山水秀丽的风景区。在旅行目的地打卡星巴克,逐渐成为一道独特的风景线。

星巴克入驻张家界武陵源,旅途也可以喝到最爱那一杯

  星巴克张家界武陵源门店以两层中式建筑打造独特第三空间。一楼冲煮吧台设计融入本地藤编工艺,尽显匠心;楼梯采用自然石材,致意山水。拾级而上,从墙面雕刻的咖啡花叶,到陈列的咖啡烘焙艺术摄影,回顾了一颗咖啡豆的旅程,也体现星巴克从"咖啡豆到一杯咖啡" 的用心和专注。

星巴克入驻张家界武陵源,旅途也可以喝到最爱那一杯

  伴随着最爱的咖啡香,漫步到二楼客座区窗台,欣赏着窗外如画风景,感受着张家界独有的自然风情,被新年即将来临的愉快氛围所感染,真是一大乐事。

星巴克入驻张家界武陵源,旅途也可以喝到最爱那一杯

  伴随张家界武陵源店的开业,星巴克不仅为咖啡爱好者带来了备受欢迎的经典浓缩饮品:美式咖啡,卡布奇诺,拿铁,焦糖玛奇朵,摩卡,馥芮白等。更是带来了新年季节特供饮品,锦绣金钻凤梨拿铁、福满栗香玛奇朵、爱恋桃红抹茶拿铁、福满栗香雪融摩卡,心意满满打造独特的新年体验。"在全世界每一家星巴克,每一位咖啡师都历经数月的严格培训和专业考核,严格遵循18-23秒的最佳萃取时间,保证始终如一的咖啡风味,用心制作并呈递每一杯咖啡。我们以咖啡开启美好的一天,以咖啡联结顾客,以咖啡影响所在社区。"星巴克咖啡大师白马靖峰介绍说。

星巴克入驻张家界武陵源,旅途也可以喝到最爱那一杯

  用脚步丈量世界,感受大自然美景,这是旅行的仪式感;用舌尖品味咖啡醇香,享受大自然的馈赠,这是生活的仪式感。坐在星巴克的手冲吧台,观赏咖啡大师娴熟地手工冲煮咖啡,并热情讲述咖啡豆背后的故事,一种精致的仪式感就油然而生了。在星巴克张家界武陵源店,特别配备了半开放式手冲吧台,极具仪式感和观赏性的手冲咖啡在这里呈现给怀化的人们。咖啡大师从磨粉、称量到萃取,每一步都"将心注入",看似简单的步骤,蕴藏着星巴克咖啡大师的冲煮哲学,根据咖啡酸度和醇度,微量调整手冲咖啡的水温、水流和萃取时间。手冲过程中, 咖啡大师还会与顾客分享咖啡知识,趣味十足且满满仪式感。

星巴克入驻张家界武陵源,旅途也可以喝到最爱那一杯

  "这次品鉴会我们选用了来自咖啡发源地非洲埃塞俄比亚的这款咖啡豆,饱含仪式感的冲煮背后是我们对咖啡的致敬,代表了初心如一的品质坚持。"星巴克咖啡大师杨毅介绍到。

星巴克入驻张家界武陵源,旅途也可以喝到最爱那一杯

  开业当天,星巴克还精心准备了咖啡香味实验室。生活中常见的食材和各具风味的咖啡豆对应精致摆放,在土家族特有的西兰卡普桌旗的映衬下,咖啡师带领咖啡爱好者从日常生活的角度出发,找到最适合自己的味道。

星巴克入驻张家界武陵源,旅途也可以喝到最爱那一杯

  开业当天一大早,就有诸多星粉前来排队。张家界本地忠实星粉赵先生不到8点就来排队等候。"喜欢星巴克快10年了,在广州生活也快十年。第一杯焦糖玛奇朵是在广州沙面店喝到的,当时就爱上了星巴克。今年回家来过年,很开心能在家门口最美的景区喝到喜欢的味道。星巴克开到张家界让我感受到家乡的高速发展,作为张家界人,我感到很自豪。"赵先生还幸运地获得了张家界城市专属马克杯。

星巴克入驻张家界武陵源,旅途也可以喝到最爱那一杯

  星巴克此次入驻张家界,特别带来了一款用心设计、目前仅在张家界门店售卖的星巴克You Are Here系列张家界马克杯。

  这款张家界专属马克杯,以张家界郁郁葱葱的绿色、川流不息的水蓝色以及代表土家民居建筑的灰褐色为基本色调勾勒而成,用插画的形式将张家界奇峰秀水和民俗建筑融为一体,栩栩如生。前景将张家界森林公园、大峡谷玻璃桥、黄龙洞、土家族民居,巧妙融合,远景为天然石桥、乌龙寨和老屋场"空中田园"相映成趣。诚意十足的城市马克杯,是星巴克给张家界带来的礼物。

星巴克入驻张家界武陵源,旅途也可以喝到最爱那一杯

  "感谢星巴克能让我回到家乡从事自己喜爱的工作,更让我将独一无二的星巴克体验分享给更多的家乡人。我希望,能够影响更多的人找到自己心仪的'那一杯'。"从星巴克臻选上海烘焙工坊回到家乡的店经理王栗锋高兴地分享道。

星巴克入驻张家界武陵源,旅途也可以喝到最爱那一杯

  据了解,星巴克张家界武陵源店开业后,还将带来咖啡教室,让更多的顾客了解更多的咖啡知识,获得更多妙趣体验。喜欢星巴克的张家界市民,也可以在永定区星巴克泊富广场店,感受一杯醇香美好。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
遇见活力广东 广佛肇旅游联盟推介会走进上海和苏州
遇见活力广东 广佛肇旅
中国冷口·青龙湾康养旅游度假区 未露全貌已显魅力
中国冷口·青龙湾康养
中法农业科技园:生态文旅彰显大地共生之美
中法农业科技园:生态
2019中国·赤水河谷超级长跑黄金大奖赛正式开赛
2019中国·赤水河谷超
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备15050556号-8