嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

主题公园规划设计知识清单,牧童集团为你揭示

2020-01-07 11:41:37  中国旅游新闻网  

   很多人羡慕别人家的主题公园规划设计,拍掌赞叹:高大上,有格调!回看自己的主题公园规划设计,和别人的差了一大截,难免心情郁闷,今天,牧童集团为大家准备了一份主题公园规划设计的“干货”清单,请诸位客官签收!

  主题公园规划设计成功与否,首看位置布局。你要知道,顾客都是很懒的,因而,你想要自己的主题公园人流不断,访客络绎不绝,选址应该具备足够方便的交通,使主流的客群可以方便前往游乐消费。

  对于主题公园规划设计而言,无论是公园的主题打造,还是活动策划,游乐产品的选购和配置都需要精心设计和花费心思。不要懒惰和随意敷衍,你有没有用心,顾客体验一次就知道了,我们要尽量用“体验为本”的理念来夯实和完善自身的主题公园规划设计。

  主题公园规划设计要格外重视“个体互动”。“个体互动”不拘泥于某一种特定的形式,它可以是主题公园的服务人员身穿特制的动漫形象衣服,与来访的亲子进行互动游戏,也可以是把“个体互动”糅合进趣味的无动力游乐产品中,让孩子在探索游戏中收获一份特别的成长献礼。

  牧童集团,创立于2003年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的综合型企业,是儿童主题乐园整体解决方案服务商,是新概念无动力儿童游乐园和中国无动力游乐设备行业领跑者。经过多年的耕耘与发展,牧童已成为总公司注册资金一亿元,拥有四大工厂、大型营销中心、研发设计中心、大型展厅且在国内多个地区开设分公司的知名企业。对内,牧童汇聚行业设计专家与顾问,更懂孩子需求,对外,牧童始终坚持“以质为根,以诚为本,以信为主”的企业理念,注重产品质量的控制,产品更是先后通过了诸多国内外知名认证,成功出口到欧洲、俄罗斯、中东等二十多个国家和地区,深受客户的信赖和好评。

  牧童集团作为中国无动力游乐设备的领军企业,以儿童视觉创造梦幻乐园和体验式户外创意儿童游乐场,若您想了解更多儿童乐园定制内容,欢迎与我们联系!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
遇见活力广东 广佛肇旅游联盟推介会走进上海和苏州
遇见活力广东 广佛肇旅
中国冷口·青龙湾康养旅游度假区 未露全貌已显魅力
中国冷口·青龙湾康养
中法农业科技园:生态文旅彰显大地共生之美
中法农业科技园:生态
2019中国·赤水河谷超级长跑黄金大奖赛正式开赛
2019中国·赤水河谷超
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号