嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

月薪一万,提供往返机票,包食宿,大理路极主题公园招募义工啦!

2019-12-20 16:52:23    

  (路极义工招募计划视频)https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ3NDY4NDM0MA==.html

  左手风花,右手雪月,大理的迷人从顾城开始,他写 “我需要最狂的风和最静的海” ;从郝云开始,他唱:“是不是对生活不太满意,不如一路向西去大理”;从人民路上的民谣开始,陌生的旅人,今夜你又成了谁的故事。

  你有多少个瞬间想去大理,看洱海上洒落的神明光和苍山神秘的面孔,听当地人娓娓道来所有;在白族先祖的祠堂里,在阳光漂浮的尘埃里,探寻时光荏苒的南诏古国;在客栈天台,在风花雪月里喝着风花雪月牌啤酒,聆听每个旅人的过往和当下。

  好像无论有多少山盟海誓,多少情有独钟,多少理想生活,都可以在这里找到归宿。旅行和生活永远不止于听故事,需要你来,自己感受;需要你亲自在洱海边的草地上泡一壶沱茶,慢慢将想象兑现。

  此时此刻,当你纠结辞职去旅行的时候;当你在舒适区和逃离中徘徊的时候;或许,世上所有犹疑都有解决之道,比如路极义工旅行。路极相信,旅行有时也是天时地利人和的邀请。

  传统义工旅行,需要你打扫卫生,接待客人,处理杂事;

  路极义工旅行,只需要你去发现,大理路极主题公园内N+1种上帝视角;路极还会为你提供薪资,往返机票,惬意食宿等多种福利;

  你可以尽情的在海拔2千多米高的路极天台上,俯瞰洱海,遥望沧山,任思绪自由翱翔。

  所有的蠢蠢欲动都不该是蠢蠢欲动,所有的想想都不该停留在想象,就像路极所提倡的Let’s one more time,再一次出发,是挑战自我,也是成全自我。每当你想起今生只有一次的时候,会不会为自己勇敢一次,说走就走,探索未知。

  招募详情

  工作时间(Worktime)

  2020年5月—2020年9月之间任意一个月(具体以双方协商的结果为准)

  工作待遇(Welfare)

  1. 路极提供月薪一万的薪资,国内往返机票和惬意食宿。

  2. 探遍苍山洱海;GET旅行技能;

  3. 零距离打卡中国最好玩的路极赛道;免费体验远超国际水准的路极车。

  工作内容(Work)

  1. 发现大理路极主题乐园内N+1种绝美视角,并发布社交分享平台(知乎/豆瓣/蜂窝/去哪儿/小红书等)

  2. 偷师咖啡馆主理人,GET美好生活小技能。

  3. 分分钟化身魔术手,定格最美游客照。

  4. 协助园区的养护人,照顾绿植,没准能成为植物猎人。

  招募要求(Qualification)

  1. 喜欢旅行和运动(很重要)

  2. 英语基本沟通,无学历和年龄限制 (能力说了算)

  3. 有个人社交分享平台(微信朋友圈也ok)

  4. 擅长摄影和文字(加分项)

  参与方式(Join)

  方式一:关注路极运动官方微信公众号,将你的照片(如果有)+自我简介(可以是一段话)+你为什么觉得自己适合我们的活动(划重点)发送到1648905492@me3.net.cn的邮箱,我们会一一回复。

  方式二:关注路极运动官方微信公众号,将文章转发到你的微信朋友圈并简述一段:“你为什么觉得自己适合这份工作”之后,截图给路极官方微信聊天窗口的小姐姐,我们会第一时间回复你。

  图片:路极T

  文字:路极T

  活动至2020年1月15号截止

  本活动的最终解释权归大理路极所有

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
遇见活力广东 广佛肇旅游联盟推介会走进上海和苏州
遇见活力广东 广佛肇旅
中国冷口·青龙湾康养旅游度假区 未露全貌已显魅力
中国冷口·青龙湾康养
中法农业科技园:生态文旅彰显大地共生之美
中法农业科技园:生态
2019中国·赤水河谷超级长跑黄金大奖赛正式开赛
2019中国·赤水河谷超
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号