嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

幼儿园设计装修怎样省钱?牧童集团教你几个小妙招

2019-10-17 11:20:07  中国旅游新闻网  

   幼儿园的设计装修是不是一定要豪华?事实并非如此。幼儿园创造的环境应满足其年龄特点和发展需要,应尽可能体现地方特色,使幼儿更快地融入幼儿园生活。对于幼儿园投资者来说,幼儿园的装修必须从拟定的预算着手,量入为出。

  幼儿园设计装修怎样省钱?牧童集团教你几个小妙招!

  01 高性价比专业团队+装修材料

  专业的装修设计团队收费合理,他们往往有比较丰富的装修案例,可以为园所装修提供快速参考。其标准化的装饰工艺流程,保证了装修的有效性、设计的有效性、成本的可控性,减少了返工和工期延误造成的资金浪费。

  幼儿园所装饰材料应在保证安全、环保的前提下,选用性价比高、耐久性好的产品。没有必要盲目追求高价。

  02 挑选高性价比幼儿园物资配套

  幼儿园配套物资种类繁多,从体育活动到科学活动、音乐、艺术、电教等不一而足。幼儿园投资者应尽可能多地获取信息渠道,如供应商,以可靠的质量和更具成本效益的方式来识别产品和服务。

  03 各环节售后服务能否得到保障

  从设计、装修到材料采购,几乎每个环节都涉及到售后问题。如果设计和施工方面只是“一锤子买卖”,那么后期由于不规范的设计和施工导致的返工会花费很多钱。如果物资出了问题,售后却得不到有效的保障,不仅资金会遭受损失,还可能存在安全风险,这些问题都会影响园所的声誉。

  牧童集团作为幼儿园整园规划设计品牌,无疑是专业的。幼儿园设计装修更是牧童拿手好戏。牧童汇聚幼儿园系统的专家导师、教玩具专业人才,坚持以市场为导向,专注于为中高端幼儿园专业提供特色家具、主题功能室、户外游乐设施定制生产及服务。

  以上就是幼儿园设计装修怎样省钱的全部内容,希望可以帮到大家。装修费用占幼儿园前期资金的很大一部分。只有精打细算,确保各环节的合理支出,才能降低成本,实现利润最大化。幼儿园投资方不妨听听专业人士的经验,用最划算的装修,打造出最具口碑的园所。

  幼儿园是开发孩子智力的重要领域,牧童设计符合“以人为本”的理念,为孩子构建一个优良的艺术氛,他们在环境的熏陶下,教师的指引下,成为聪慧的人才。

  广东牧童实业有限公司创立于2003年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的综合型企业,是幼儿园整园定制领导品牌。牧童汇聚幼儿园系统的专家导师、教玩具专业人才,坚持以市场为导向,以满足客户的需求为己任,提供创意规划、场地设计、幼儿园整园规划设计、产品定制一站式服务,专注于幼儿园设施设备的研发生产和幼儿园环境的系统开发,用一颗热爱幼儿教育的心,只做幼儿教育的事。牧童从来不只是做产品,更是为客户创造价值!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
船夫与茶女,你不知道的武夷山背后的故事
船夫与茶女,你不知道
万豪国际开启“豪飨海南”活动,携丰盛美食展现舌尖上的目的地风采
万豪国际开启“豪飨海
DELSEY推出2019年新品,带你领略一场心灵“流浪”之旅
DELSEY推出2019年新品
《远去的牧歌》观后:离不开的是草原上的家
《远去的牧歌》观后:
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号