嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

2019《迷你世界》全民创造节正式开启,用创意点亮世界

2019-09-23 10:09:04    

  什么是全民创造节?

  920全民创造节是《迷你世界》面向广大用户的年度创意文化盛典,今年已是第三届。定位于“创意实践平台”,《迷你世界》通过一年一度的全民创造节,为青少年提供实现梦想,展现自我的机会。每一个青少年的创意灵感,都应该被注重,相信每个伟大的进步,都源于小小的创意萌芽。这里没有约束,你可以展示自己的特长;这里没有限制,你可以发挥自己的创意;这里,没有边界,你可以放飞自由的脑洞,用每一个创意共同点亮精彩的世界!

  

1568975408101718.png

 

  首次加入迷你编程赛项,十万奖励回馈创造者

  自2017年首次举办,920全民创造节一直以“全民参与”为宗旨,不断拓展赛项,让尽可能多的创造者都能够参与到盛事中,体验创造的乐趣。2019年全民创造节的赛项与去年不同,在建造地图、玩法地图、电路地图、漫画创作、文章创作、视频创作六大赛项之外,新增了迷你编程赛项,对于无建造基础的玩家,可以通过迷你编程进行场景创作,用编程逻辑也能享受创作的激情。本次全民创造节累计共有超十万元的丰厚奖励回馈创造者,当奇思妙想肆意生长,总有一个属于你的舞台!

  

1568975426584060.png

 

  https://v.qq.com/x/page/c0927o3jfs4.html

  *往届优秀作品合集

  赛项详情

  【建筑大赛】

  《迷你世界》是一款自由度极高的创造型沙盒游戏,在这个世界有无限的空间可以实现你的建筑梦,建造出有趣的、宏伟的、经典的建筑。拿起手中的方块,根据自己的构思进行场景创作,实现自己的天地。

  【玩法大赛】

  我们不但热衷玩游戏,也渴望创作属于自己的游戏,在迷你世界实现你的游戏创意梦。这里可以根据自己的想法自由创造场景,设定游戏规则,创作属于自己的游戏!

  玩法创造主题不限,可是跑酷、解谜、对战有趣的玩法等等,期待你脑洞大开富有创意的作品。

  【电路大赛】

  电路是探索科技的重要方块,在这里可以用电路方块实现你的科学梦,创造发明有时候就这么简单,乐于探索、勇于发明,开发出一个又一个有趣而又大胆的想象力作品。

  电路创造主题不限,把世界变成你想象的样子。

  【漫画创意赛项】

  通过绘画设计的力量,创作出你的同人漫画世界,向大家展示你的想象力,世界不只有方块,还有你的线条。拿起画笔,开启你的漫画创作之旅吧!

  作品内容要与《迷你世界》相关,并作品内“迷你号+创作日期”标注,不限主题、不限形式,手绘稿或电子稿均可投递。

  【文章创作赛项】

  身怀文学创作梦想的你,全民创造大赛提供一个肆意发挥文笔、实现文学梦想的舞台。精彩由你书写,或许你就是下一个全明星作家!

  作品内容需与《迷你世界》相关,可以是游戏攻略、诗词散文、戏剧剧本、小说故事,不限体裁。

  【视频创作赛项】

  只要你有视频录制、剪辑、制作方面的才华,准备好你的镜头,在迷你世界里为你的青春留下一道靓丽的身影吧!

  作品内容要与《迷你世界》相关,并视频内含有“迷你号+创作日期”标注,不限视频主题、表现形式,可以是微电影、动画、MV、解说视频,或者原创配音配乐。

  赛程安排

  2019年全民创造节作品征集期为9月20日至11月3日,各赛区通过指定的投稿方式进行投稿,由官方进行审核。11月4日至11月7日将陆续公布入围作品,11月8日起进入评分阶段,由大众和特邀嘉宾共同对作品进行评分。最终结果将于11月22日公布,进行颁奖。

  更多详情,可微博搜索 @迷你世界-MiniWorld 或微信关注 @迷你世界粉丝阵地 公众号掌握2019全民创造节最新资讯。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
万豪国际开启“豪飨海南”活动,携丰盛美食展现舌尖上的目的地风采
万豪国际开启“豪飨海
DELSEY推出2019年新品,带你领略一场心灵“流浪”之旅
DELSEY推出2019年新品
《远去的牧歌》观后:离不开的是草原上的家
《远去的牧歌》观后:
“新时代 新文旅 新泾河”西咸新区泾河新城文旅产业融合高峰论坛在乐华城举办
“新时代 新文旅 新泾
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号