嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

牧童集团为你揭秘“亲子主题乐园备受青睐的三大理由”!

2019-08-27 10:49:47  广州布马文化传播有限公司供稿  

   近年来,以亲子乐园为包装主题打造的各类游乐园、农庄、旅游度假村、特色小镇等越来越火,更是创造了让人艳羡的营收业绩,归根结底,是什么让这些旅游胜地一瞬间变得如此热门呢?下面,牧童集团为你揭秘“亲子主题乐园备受青睐的三大理由”!

  理由一:我们都知道,自从我国全面放开二胎以来,新生儿的数量大幅提升,如今,80后已成为亲子旅游市场的主力军,且有向90后倾斜的趋势,也就是说,现在我们的亲子游父母越来越年轻化了,年轻的这一代父母,思想大多较新潮,更注重对孩子的教育,也更热衷于假期带娃出游,让孩子读万卷书的同时,也行万里路,拓展见识,开阔眼界。

  既然亲子游越发流行,日渐引领旅游市场上的主流消费趋势,那以此为载体打造的各类形式亲子主题乐园能不火吗?亲子游市场的火热推动了亲子主题乐园的火爆。

  理由二:亲子主题乐园丰富多样的游玩项目极大地满足了亲子们的需求。家长想放松身心的同时,又能和孩子加强互动?想让双方都乐在其中,一起学习进步?想环境友好,提升孩子人际交往能力,自己也能和他人分享更优的育儿经验?这些所有,亲子主题乐园都能满足你。

  理由三:就是亲子主题乐园本身具有的优势了,亲子主题乐园不同于别的游乐园或儿童乐园,它更注重良好亲子关系的塑造、提升和恢复,帮助家长和孩子形成更好的亲子关系,像朋友地去相处,互相理解,相亲相爱。

  知道了亲子主题乐园火爆的原因,这只是第一步,如何打造出让家长孩子赞叹、喜欢和信赖的亲子主题乐园,这才更为关键。

  在深入了解梅州雁鸣湖人文环境和生态文化的基础上,牧童在当地设计了一座原生态充满童趣的、玩法简单但多样、同时方便家长交流、看护、休憩的户外动静体验式亲子主题乐园。乐园由四大板块组成,每一板块的设计打造,都体现了牧童希望为家长孩子呈现更亲切亲子乐园的诚意与真心。

  主题入口摄影区

  以孩子喜欢和熟识的动漫形象开启乐园游玩的征程,让孩子倍感亲切,舍弃场地陌生的距离感,家长也可由此深入孩子的世界,和他们一同欢乐、交流、拍照。

  休息交流看护区

  孩子化身音乐精灵,尝试用节奏师琴、彩虹鼓敲奏出纯真的童年天籁,家长在一旁的鸟巢秋千看护,并与别的家长互相交流育儿的经验,彼此都乐在其中,氛围融洽欢乐。

  生态活力乐园区

  环保友好的木质组合滑梯、跷跷板、旋转陀螺、锥形旋转爬网,让孩子上下奔跑,左右探索,感受无忧、快乐的童年时光,这里没有电子类产品的诱惑与纷扰,孩子能更随心所欲地投入自然的怀抱。

  体能锻炼拓展区

  由12个网道的丛林探险爬网构成的拓展区,让家长和孩子互相帮助,共同完成穿越丛林的考验,冒险穿越的游戏过程,也是亲子关系甜蜜升级和孩子学会勇敢、坚持的过程。

  牧童集团,创立于2003年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的综合型企业,是儿童主题乐园整体解决方案服务商,是新概念无动力儿童游乐园和中国无动力游乐设备行业领跑者。经过多年的耕耘与发展,牧童已成为总公司注册资金一亿元,拥有四大工厂、大型营销中心、研发设计中心、大型展厅且在国内多个地区开设分公司的知名企业。对内,牧童汇聚行业设计专家与顾问,更懂孩子需求,对外,牧童始终坚持“以质为根,以诚为本,以信为主”的企业理念,注重产品质量的控制,产品更是先后通过了诸多国内外知名认证,成功出口到欧洲、俄罗斯、中东等二十多个国家和地区,深受客户的信赖和好评。

  牧童集团作为中国无动力游乐设备的领军企业,以儿童视觉创造梦幻乐园和体验式户外创意儿童游乐场,若您有相关需求,欢迎和我们联系,牧童集团将不遗余力,为您提供更满意的服务。

 

本文由广州布马文化传播有限公司供稿,图片来源广州布马文化传播有限公司。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
万豪国际开启“豪飨海南”活动,携丰盛美食展现舌尖上的目的地风采
万豪国际开启“豪飨海
DELSEY推出2019年新品,带你领略一场心灵“流浪”之旅
DELSEY推出2019年新品
《远去的牧歌》观后:离不开的是草原上的家
《远去的牧歌》观后:
“新时代 新文旅 新泾河”西咸新区泾河新城文旅产业融合高峰论坛在乐华城举办
“新时代 新文旅 新泾
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号