嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

7号星球营地赋予鲁能胜地度假区澎湃活力

2019-08-26 14:22:43  大燕网  

 升级打造全龄层、多元化的复合度假业态

新一站式玩乐体验目的地

  伴随着全域旅游时代的到来以及中国消费结构升级,国内旅游业提质升级已成为必然。在此背景下,鲁能集团以“发展全域旅游服务美好度假生活”为主题,正式发布集团度假区产业核心IP——7号活力公园。

  多年以来,鲁能集团始终践行健康中国战略,发挥鲁能体育基因优势,以健康、运动、活力为切入点,发展文旅产业,研发更符合时代需求的旅游度假产品。此次全新发布的7号活力公园产品系列,就是鲁能集团对文旅产业的一次全面升级,也是一次对美好生活赋能的探索和实践。

  鲁能集团始终坚持“生态优先、绿色发展”的宗旨,将可持续发展作为7号活力公园的发展理念,以“体育+休闲度假”的模式打造鲁能胜地度假区的自然活力运动世界,同时不断跨界,把教育课程、休闲娱乐、特色住宿等元素融于一体,构建包括探索冒险乐园、青少年培训、运动培训、户外拓展训练等活力运动为主要内容的成长型度假平台,全面覆盖亲子教育、户外体验、极限挑战等深度体验式主题。

  三地联动,奇趣开营

  7号星球营地以户外营地为主线,依托在地自然资源,突出课程体系功能,塑造多元化、个性化的度假板块,形成独一无二的竞争力,纵深拓展目的地旅游能量。

image.png

  【丛林探险】一直以来,长白山都属于国内热门度假地之一。长白山7号星球营地通过重点打造“野人部落”野外生存自主营,让孩子们在探索自然的过程中,学会团队合作、激发求知欲和想象力,独立成长。野外生存拓展、自然教育课堂、篝火晚会等丰富多彩的体验,以及专业的营地导师与安全负责的保障措施,为每一位孩子营造着快乐安全的营地体验。

image.png

  【田园奇遇】同期落子的还有选址于重庆江津·美丽乡村的重庆7号星球营地,其规划设施以农业及大地景观为主,集合自然科普、农耕文化、田趣乐园、主题度假等多元旅游功能为一体,打造乡村旅游目的地,融原乡风情,让孩子们可以尽情体验田园之乐。

image.png

  【水陆作战】依托京津冀协同发展的战略优势,文安7号星球营地结合心理学、行为学、儿童教育学多学科知识,为孩子们打造最难忘的营地奇幻旅行。激流勇进、荒野求生、点石成金、星际迷航四大运动主题,涵盖海陆空室内外活动,为碎片化的营地活动注入新的生命力。

  为更多家庭带来休闲活力之选

  以户外运动休闲的理念接轨符合当下人们喜欢的品质生活方式,丰富的度假业态必将带动高端度假人群的增长。目前,7号活力公园通过长白、文安、重庆三地特色主题营地产品集中入市,全方位展示鲁能度假产业高品质发展格局,以持续丰富的品牌内涵、持续扩大的品牌影响力,提升行业口碑知名度,推动度假区产品落位进展。

  未来,休闲娱乐化必将成为运动健康的新发展趋势,鲁能7号活力公园将继续在全国多点布局全新一站式玩乐体验目的地,与诸多品牌商、合作伙伴一起,升级打造全龄层、多元化的复合度假业态,共同助力和实现(区域内的)旅游产业升级,创造全民美好生活。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
万豪国际开启“豪飨海南”活动,携丰盛美食展现舌尖上的目的地风采
万豪国际开启“豪飨海
DELSEY推出2019年新品,带你领略一场心灵“流浪”之旅
DELSEY推出2019年新品
《远去的牧歌》观后:离不开的是草原上的家
《远去的牧歌》观后:
“新时代 新文旅 新泾河”西咸新区泾河新城文旅产业融合高峰论坛在乐华城举办
“新时代 新文旅 新泾
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号