嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

“施南古城旅游开发有限公司”总经理艾森盛做客《信用中国》

2019-07-15 10:02:16  中国旅游新闻网  

    旅游是一个多元化的产业体系,尽管传统的观光旅游仍然占有重要地位,但是节假日休闲、会展、娱乐、现代农业等旅游新模式日益兴起,已成为旅游的大结构中不可或缺的一环。因此,多产业的融合,成为了现代旅游开发的基础,这就对旅游开发提出了很高的要求。

  艾森盛,湖北施南古城旅游开发有限公司总经理,在接触了鄂西南独特的土家族苗族文化以后,对其产生了浓厚兴趣,他认识到独特的土家族苗族文化,同样是中华文化历史中不可多得的瑰宝。在经过充分准备之后,于2011年8月9日注册创办了湖北施南古城旅游开发有限公司,牢牢扎根城市发展沃土,以匠心精神为核心,在多元化旅游发展的浪潮中寻找新的发展机遇,同时不断践行保护历史人文、改善城市环境、带动地方经济发展、弘扬本土文化等社会责任,走出了旅游开发的另一条路。

1.jpg

  在栏目录制现场,艾森盛先生向主持人邓丽娟就景区基本的情况做了简单的介绍。湖北施南古城旅游开发有限公司是恩施州人民政府通过招商引资为开发建设施南古城旅游项目而设立,施南古城,是根据恩施州委、州政府大力发展旅游文化事业的精神,拟在恩施州浓墨重彩开发的一项4A级旅游文化项目。施南古城项目包括核心景区和旅游集散地,以还原再现老施州古城风貌,独特的地域文化和历史名人故居为核心,让底蕴深厚的鄂西南独特的土家族苗族等特有的文化通过实物、形象、唯美、立体化的视觉效果、听觉效果、互动效果,让文化与旅游联姻,让文化与商业接轨,为当代人精神层面的多元需求提供求知、求乐、旅游、休闲等方面的服务平台。

  在谈到如何在竞争激烈的市场中占据一席之地的时候,艾森盛表示,针对目前旅游市场上的乱象和发现的问题,在景区范围内进行了严格的排查,杜绝出现不良商业行为,尤其是宰客现象,做到明码标价,在整顿景区风气的同时,引进具有民族特色的项目,如,民族美食,民族手工,民族文化等,紧紧围绕少数民族的招牌做文章,区别于其它古城,只有这样做才能在国内众多古城中,脱颖而出,才能得到游客的认可,让游客流连忘返,来一次之后还能来第二次,这样的旅游开发就是成功的。

  在节目的最后,谈起企业未来的规划,艾森盛表示,在未来的发展中,会不断完善景区建设,紧跟时代步伐,为游客提供好的旅游体验。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
万豪国际开启“豪飨海南”活动,携丰盛美食展现舌尖上的目的地风采
万豪国际开启“豪飨海
DELSEY推出2019年新品,带你领略一场心灵“流浪”之旅
DELSEY推出2019年新品
《远去的牧歌》观后:离不开的是草原上的家
《远去的牧歌》观后:
“新时代 新文旅 新泾河”西咸新区泾河新城文旅产业融合高峰论坛在乐华城举办
“新时代 新文旅 新泾
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号