嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

去哪儿网瞄准年轻人出游市场,大玩卡亮相北京地铁站

2019-07-04 18:45:09   户外资料网  

  在线旅游平台去哪儿网为年轻用户群体订制的“大玩卡”正式推出,以“寻人启事”为主题的悬念式广告在早高峰的北京东单地铁站引起许多年轻人的好奇心。

  这些被揭下的冰箱贴大小的卡片背面暗藏福利,用户扫描卡面的二维码即可领取内含价值2019元旅行权益的去哪儿“大玩卡”。

(图说:位于北京地铁东单站的“大玩卡”推广海报,引发路人驻足围观)

  大玩卡助力暑期出游,价值2019元旅行权益享不停

  作为国内领先的在线旅游平台,去哪儿网始终致力于向用户提供低价、便捷的旅行产品与服务,不仅在年轻群体中培养了一批忠实的用户,同时还建立了其自由、有趣,年轻化的品牌形象。

  此次推出的“大玩卡”是去哪儿网面向18至28岁的年轻群体推出的一项综合权益服务,不仅包含年轻群体热衷的出境游、周边游、个人游等大额优惠券,还有机票火车票代金券,酒店低价住等专享福利,以及9.9元就能抢到热门“打卡”景点门票。据了解,“大玩卡”包含的旅行权益涵盖出境游、自由行、机票火车票折扣优惠、酒店住宿、周边游、景点门票等多个方面,可享最高价值2019元的专属福利。

(图说:去哪儿网“大玩卡”及用户专享福利页面)

  90后用户占比近5成,去哪儿网深耕年轻用户群

  去哪儿网推出多项年轻化产品服务的同时,也正在树立自由、向上的年轻化品牌形象。数据显示,去哪儿网机票用户22岁以下的活跃用户占总用户的22%,30岁以下的90后用户群体占总用户的近一半。

(图说:去哪儿网“大玩卡”活动页面)

  去哪儿网品牌创意营销,持续对话年轻用户

  近年来,去哪儿网瞄准年轻用户群体推出了一系列的品牌活动与创新产品。 从13周年庆的"去哪儿开始你的故事",到去年年底的"春运抢票,快人一步",再到前不久的“非遗非常潮”的百条文化旅游线路,去哪儿网始终贯彻年轻化思维,不断为年轻用户群体带来更多优秀的产品与服务,也为去哪儿网品牌发展创造新的可能。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
万豪国际开启“豪飨海南”活动,携丰盛美食展现舌尖上的目的地风采
万豪国际开启“豪飨海
DELSEY推出2019年新品,带你领略一场心灵“流浪”之旅
DELSEY推出2019年新品
《远去的牧歌》观后:离不开的是草原上的家
《远去的牧歌》观后:
“新时代 新文旅 新泾河”西咸新区泾河新城文旅产业融合高峰论坛在乐华城举办
“新时代 新文旅 新泾
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号