嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

“深圳市智爱国际旅行社”入围《信用中国》栏目

2019-06-28 10:31:57  游乐网  

  为进一步推进商业信用体系建设,促进企业诚实守信经营。面向企业普及诚信与品牌建设的意义,指导企业加强诚信品牌建设,提升整体竞争力。《信用中国》栏目组致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象,在全国范围内打造中国榜样和品牌新势力。

  深圳市智爱国际旅行社有限公司是专注于高端定制、商务包团、游学、研学的旅游品牌,核心成员都是热爱旅行,关注客户体验感的知心姐姐,不管是对待千人大团的商务客,还是蜜月出行的小情侣,都秉承让客户快乐至上的原则做人待事。

  深圳市智爱国际旅行社有限公司深明产品优点及客户痛点,在碎片化产品服务的基础上,客服人员具备专业的搭配行程能力及定制技能,并与国内外同行有着广泛和友好的合作关系,日臻完善的网络体系和垂直管理模式形成智爱在全国旅行行业业独特的优势,以“品牌化”为发展目标,并一直在不断的拓展和细分,公司在筛选合作商的过程中,实地考察,监控客户反馈和质量,确保产品的优质,以求更好为广大旅游爱好者提供更专业的服务,更具性价比的服务,更优质的产品。

  《信用中国》栏目组委会鉴于深圳市智爱国际旅行社有限公司在高端定制旅游领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,以创新型发展为引擎带动地方经济发展及人才引进,更好为广大旅游爱好者提供更专业的服务,更具性价比的售价,更优质的产品,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,《信用中国》栏目组委会对其企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

  在考察一行中,深圳市智爱国际旅行社有限公司总经理吴敏英向大家介绍了公司现行的服务内容及理念,针对所有上线产品进行严格的品质把控,实地考察,针对不同目的地推出小众地道的个性玩法,学习主题、亲近大自然等,势必打造最适合客户可身心放松,增长阅历的美好行程。

  对于在高端定制旅游领域颇有建树的深圳市智爱国际旅行社有限公司而言,良好的产品是企业发展的基础,诚信的经营是其长盛不衰的秘诀。

  最终,深圳市智爱国际旅行社有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请深圳市智爱国际旅行社有限公司总经理吴敏英女士做客《信用中国》栏目,与知名主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
万豪国际开启“豪飨海南”活动,携丰盛美食展现舌尖上的目的地风采
万豪国际开启“豪飨海
DELSEY推出2019年新品,带你领略一场心灵“流浪”之旅
DELSEY推出2019年新品
《远去的牧歌》观后:离不开的是草原上的家
《远去的牧歌》观后:
“新时代 新文旅 新泾河”西咸新区泾河新城文旅产业融合高峰论坛在乐华城举办
“新时代 新文旅 新泾
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号