嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

魅族摄彩之旅,118°超广角中的世界

2019-06-26 16:48:27  中华网(北京)  

魅族摄彩之旅自婉约的苏州而始,过去的几年,携手走过的魅友们拍摄的照片超过 2w张,覆盖多达20+城市;

四年间,数十场的魅族摄彩IP活动,从未间断!

是什么让摄彩这个IP活动坚定的开展下来?

是魅族对魅友的倡导:用真实可感的影像唤醒自己对于美好生活的向往。

《摄彩》是对城市的重新认知,拒绝走马观花,更是通过对城市进行系统的影像挖掘,赋予更多的旅行内涵,从而重新认识一座城市,进而爱上一座城市,更深远的意义是,通过用户不断的挖掘分享,每个人都可以成为城市的形象代言人;

《摄彩》是对自身品牌的锻造,绝不仅仅给市场留下一个系统人性化或者外观漂亮等由产品本身所培育的品牌好感度,而是基于城市和人之间的深层需求,是一个时代和一代人的情感纽带;

尤其是在当下浮躁的营销环境中,相比重金请代言人或是大规模的广告投放,魅族更希望是举办和魅友真真切切的对话互动活动,以此让更多的人看到城市精彩,带动更多用户去感受城市真正的动容之处。

不仅仅是讨论手机本身,更是从情感的深层需求出发,和魅友一起探讨并重新认识城市的文化,建立情感的纽带。

上周,魅族再一次将摄彩之旅推向了海拔至高点,带着魅族首款三摄手机 16Xs 登上五岳独尊的泰山之巅,一览众山小。

一路有着绵延的栈道,靓丽的风光,以及记录美好的超广角三摄 16Xs,爬起来并不算累,甚至有点惬意。

挑山工是泰山上不可缺少的一个群体,山上的一切物品,还有庙宇的维修、宾馆的建设、通讯站的落成等都需要挑山工,他们将泰山上需要的货物一担一担送到,一步一阶“担起”了天上的街市。

随着索道的修建,挑山工的数量在逐渐减少,但挑山工的精神将永续。

成功登顶后,借用孔圣人的名言:登东山而小鲁,登泰山而小天下!

这张使用超广角记录的俯瞰样张,错落有致的山峰群、山脚的住家、云雾的缭绕造就了极强的立体感,将泰山的壮阔凸现;同时不论是树木的翠绿还是云雾的淡蓝或是岩石的矿物灰都被精准的记录和还原。

使用超广角,调节至专业模式下,山脚街景的高光控制得当,山体的暗部细节也得以保留,得到一张另人满意的泰山夜景。

天街之上极目难忘璀璨的灯光和蓝色的天空交相辉映,给人以无数的遐想。

露宿等待一夜后的日出。

旭日初升时,旁边皆是黑暗。

而这黑暗,会随着旭日的升起,慢慢淡化;这过程,仿佛便是人生的成功道路上经历秩序和历练中造就的美感和成就感。

当太阳升起时,黑暗尽退!

下山后,摄彩继续,118°广角镜头下,带你领略碑碣林立、古木参天的岱庙。

每一次的摄彩之旅,都是一个全新的起点。

PRO 7 行摄台湾时,魅族让我们认识了全新的都市感与山野原乡并存的台湾;

魅族 15 行摄新疆时,魅族让我们懂得了离海最远,却到处都是海洋一样的天堂般的新疆;

魅族 16th 行摄匆匆,魅族让我们看到了即便在形色匆匆都市生活中,也可用匆匆的脚步在生活中跳舞;

超广角的魅族 16Xs,魅族给了我们又一个全新的起点,118°镜头中更广阔的世界。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
万豪国际开启“豪飨海南”活动,携丰盛美食展现舌尖上的目的地风采
万豪国际开启“豪飨海
DELSEY推出2019年新品,带你领略一场心灵“流浪”之旅
DELSEY推出2019年新品
《远去的牧歌》观后:离不开的是草原上的家
《远去的牧歌》观后:
“新时代 新文旅 新泾河”西咸新区泾河新城文旅产业融合高峰论坛在乐华城举办
“新时代 新文旅 新泾
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号