嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

穆格为青岛东方影都主题乐园4D动感影院提供的六自由度运动控制系统成功投入商业运营

2019-06-11 14:20:01  中华网(北京)  

  高性能运动控制系统在游娱产业的另一成功应用

  2019年6月11日,中国上海 - 高性能运动控制产品、解决方案和服务的设计制造商穆格公司(纽交所股票代码:MOG.A和MOG.B)为青岛东方影都主题乐园提供的六自由度运动控制系统成功投入商业运营。该控制系统以良好的性能、较高的合规性及可靠的质量,为游娱行业带来全新的运动控制解决方案,助力中国游娱产业进一步发展。

  青岛东方影都主题乐园是国内首批发展起来的大型主题乐园项目之一,在其创新的室内电影公园中,独具特色的4D动感影院“龙宫夺宝”率先实现了中国传统神话故事和最新4D运动控制技术“黑暗骑乘”设备相结合。游客可以坐在六自由度(6 DOF)动感小车上,体验身临其境的逼真感受。

9.jpg

  安装了穆格运动控制设备的动感小车

  穆格此次提供的六自由度运动控制系统可实现六个自由度的高精度运动控制,满足了每个自由度上所需要达到的最大位移、最大加速度等性能要求,确保了整个动感影院的最佳逼真乘坐体验。 其设计、生产及交付环节完全符合国家质量监督检验检疫总局的《大型游乐设施安全规范》(GB8408)的要求,令该项游乐设备顺利通过国检验收,确保了青岛东方影都按计划于2018年4月28日正式运营。在剧场建设和初期运营中,穆格还提供了及时有效的现场支持和运维服务。

  正在穆格工厂进行调试的运动控制系统

  穆格测试与仿真业务亚太区销售经理袁白表示:“经过数月的运营,用户反馈结果显示,该运动控制系统动态性能和可靠性极高,合作方对于穆格的服务非常满意,该动感影院也成为了青岛东方影都最受欢迎的游娱项目之一。这次合作不仅标志着青岛东方影都主题乐园创新的成功,同时也是穆格在国内游娱设备市场的全新尝试。顺利完成此次游娱项目之后,青岛东方影都与穆格再次达成了相关领域新的合作意向”。

  穆格长期以来致力于为客户提供优秀的运动控制系统解决方案,其运动设备设计紧凑,体积及占地面积都很小,在全球同类主题乐园已有成功的应用和成熟的案例。穆格此次为青岛东方影都动感座椅所量身定制的六自由度运动控制系统,和之前为美国大型主题乐园提供的动感乘骑游乐设备一样,不仅保证了一贯的高品质,还使设备工作人员操作更加便捷。

  经过30多年的发展,中国主题公园行业已经初具规模,成为国内旅游业的一股重要力量。相关行业分析报告指出,大型游乐设施应用领域未来还将拓展至城市综合体方向,成为重要的市场需求点。大众的关注点也逐渐从如何让这一新兴行业快速发展转移至如何进行更高质量的发展。

  穆格高性能的六自由度运动控制系统在青岛东方影都的成功应用,恰好起到了示范性作用,为其它正在规划或筹建的主题乐园提供了参考。穆格产品的高性能和高可靠性可以充分满足客户需求,由此吸引更多相关领域的公司。

  穆格简介

  穆格是一家致力于精准控制组件和系统的设计、生产与集成的全球性公司。穆格工业集团设计并生产高性能运动控制产品、解决方案和服务,融合电气、液压和混合技术,为能源、工业机械、仿真及测试市场应用提供专业的咨询服务。我们助力性能导向的企业以设计和开发其新一代的设备。穆格工业集团隶属于穆格公司,2018财年,穆格工业集团的销售额达到9.35亿美元,并在全球拥有超过40多家分公司和办事处。穆格公司(纽交所股票代码:MOG.A和MOG.B)的销售额高达27亿美金。欲了解更多信息,敬请访问www.moog.com/industrial

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
万豪国际开启“豪飨海南”活动,携丰盛美食展现舌尖上的目的地风采
万豪国际开启“豪飨海
DELSEY推出2019年新品,带你领略一场心灵“流浪”之旅
DELSEY推出2019年新品
《远去的牧歌》观后:离不开的是草原上的家
《远去的牧歌》观后:
“新时代 新文旅 新泾河”西咸新区泾河新城文旅产业融合高峰论坛在乐华城举办
“新时代 新文旅 新泾
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号