嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

Bedsonline任命中国销售团队,增强其亚洲市场领导力

2019-04-01 14:09:29  浙江在线  

   任命Tomeu Gili先生为Bedsonline亚洲、中东和非洲销售总监。

  任命Vincent Zha(查国定)先生为Bedsonline大中华区销售经理。

  这是集团继去年九月宣布将GTA的旅行社客户迁移到全新Bedsonline预订平台后的又一新举措。

  GTA的旅行社客户整合到Bedsonline平台后,酒店产品数量从原来的5.5万增加到18万家。

  (2019年4月1日,上海)全球知名的旅行社专用酒店住宿和旅游服务供应商Bedsonline今日正式宣布,进一步增强其高层领导团队及其中国销售团队。

  Tomeu Gili先生被任命为Bedsonline亚洲、中东和非洲销售总监,该全新职位将相关市场收归同一支管理团队。Tomeu Gili先生将常驻迪拜,领导一支70人组成的团队。他将负责维护Bedsonline现有旅行社客户,并推动其业务增长;同时进一步增加与Bedsonline预订平台合作的旅行社数量,并实现多样化合作。

  Tomeu Gili先生, Bedsonline亚洲、中东和非洲销售总监

  Tomeu Gili先生在旅游行业拥有20多年的经验。他曾在Destinations of the World、RTS和Gowaii Corp等公司担任领导职务。 此前,自Bedsonline 2003年成立以来,Tomeu已在Bedsonline效力长达12年,担任多个高管职务,包括中东和亚太地区的销售主管,以及南欧、墨西哥、加勒比和非洲地区的销售主管。

  Vincent Zha(查国定) 先生, Bedsonline大中华区销售经理

  此外,Vincent Zha(查国定) 先生被任命为Bedsonline大中华区销售经理。Vincent将负责Bedsonline在大中华地区的业务增长以及为该地区客户提供优质的服务,进一步扩大旅行社用户数量和市场占有率。Vincent将常驻上海,领导一支由15人组成的大中华地区销售团队,其中包括负责华北地区的区域销售经理刘飞女士,以及负责港澳地区业务的梁溢豐先生等。

  Bedsonline 亚洲、中东和非洲销售总监Tomeu Gili先生表示:“我很欣慰能够回归Bedsonline团队。15年前,我很荣幸作为团队一员在西班牙推出该品牌,并由此见证了它的快速发展。如今,我们在全球拥有超过5万家旅行社客户,由不断壮大的预订平台提供支持。在这个时刻回归Bedsonline确实是一个令人兴奋的选择。”

  “不久前Bedsonline推出了全新品牌形象及定位。在提出新价值主张的同时,我们也致力于不断改善客户体验,为其提供更优质的服务。要做到这一点,不仅要依靠我们先进的预订平台,更要通过我们拥有丰富市场经验的优秀团队来实现。我确信Vincent和他的团队可以实现这一目标。”

  Bedsonline大中华区销售经理Vincent Zha(查国定)先生表示:“我很高兴在Bedsonline品牌发展的重要阶段担此重任并拥有如此优秀的团队。在中国各地,我们积极与旅行社合作伙伴沟通,去解释他们将如何从全新的Bedsonline平台获益,这其中包括我们精选并保留的GTA平台优异功能、超过18万家酒店的产品组合以及不可多得的价格优势。”

  此前,集团宣布将其全球范围内的旅行社客户和产品组合完全整合到Bedsonline平台,并将其原有产品和服务全新升级。作为旅行社专用酒店住宿和配套产品供应商,Bedsonline在全新形象及定位推出后, 相继在中国举办了一系列会议、演讲和客户活动,由此确保所有客户及时了解全新Bedsonline的增强功能。在专业的客户经理和强大的技术支持下,客户们将有足够的时间灵活实现账户的无缝迁移。

  关于  Bedsonline

  Bedsonline是全球知名的住宿和旅游服务供应商,专为旅行社提供服务。通过其在线平台及销售团队,Bedsonline为超过40个国家共约100个市场的5万多家旅行社提供住宿、短途旅行、门票和接送服务。

  公司拥有广泛的产品组合:于185个目的地拥有超过18万家酒店,2.4万条转接路线及1.8万个活动行程,同时通过直观便捷的在线预订工具提供个性化本地服务。通过这种方式,Bedsonline可确保性价比和有竞争力的价格,获得广大客户的认可。

  公司近年来的战略重点是拓展欧洲、美洲和亚洲的新市场,如德国、捷克共和国、墨西哥、美国、哥伦比亚、中国、日本和菲律宾。这一战略愿景使公司在行业中占据优势地位。

  Bedsonline是Hotelbeds 集团旗下品牌。Hotelbeds 集团是全球知名的酒店住宿分销商,总部位于西班牙帕尔马。

  Linkedin: https://www.linkedin.com/company/bedsonline

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
Bedsonline任命中国销售团队,增强其亚洲市场领导力
Bedsonline任命中国销
湖南不容错过的春色,大围山等景区上榜
湖南不容错过的春色,
春季伴手礼,当然要选这些了!
春季伴手礼,当然要选
华谊兄弟贺岁档官宣!到全球首个华语电影IP主题乐园“玩电影”跨年
华谊兄弟贺岁档官宣!
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号