嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

Bedsonline举办系列推介活动,庆祝新形象及产品的推出

2019-01-14 14:56:30  北国网  

   * 随着母公司对GTA及Tourico Holidays的收购整合,Bedsonline推出更大更强的平台及产品组合。

  * Bedsonline本周在北京和上海举办系列客户活动以庆祝新形象及定位的推出。Bedsonline将“360度”全方位协助中国旅行社客户的进一步成长。

  * 2019年2月1日起,所有中国旅行社客户新订单将在Bedsonline平台完成。GTA网站仍支持现有订单的查看、修改和取消功能。

  (2019年1月11日,上海)全球知名的旅行社专用酒店住宿和旅行配套产品供应商Bedsonline日前在中国举办系列客户活动,庆祝品牌新形象和定位的推出及网站的全新升级,并向中国旅行社客户介绍新用户平台带来的优势和全新推出的升级服务。Bedsonline 于1月8日和10日分别在北京柏悦酒店和上海半岛酒店举办客户招待晚宴。本周举行的客户招待活动中,Bedsonline的销售团队介绍了品牌升级后的“360度” 全方位服务和产品的最新资讯。

  Bedsonline上海推介活动

  此外,集团签约团队也介绍了Bedsonline平台上深受中国游客喜爱的热门目的地的丰富酒店资源,分享了如何根据客户需求在热门目的地采购酒店,并以更优惠的价格与酒店签约,使得旅行社客户从中受益。这些地区包括日本、韩国以及东南亚国家,如泰国等。

  2019年2月1日起,所有中国旅行社客户新订单将在Bedsonline平台上完成,GTA网站仍支持现有订单的查看、修改、取消(根据酒店和预订条款)等功能。

  Bedsonline亚洲区销售总监Stuart Dale先生 对此表示:”我很高兴与我们中国的旅行社客户庆祝和见证Bedsonline的全新升级。我们知道改变用户习惯并非易事,希望通过此次活动给予长期支持我们的客户更多信心。全新统一的Bedsonline将融合三家公司的优质功能和服务,升级的服务和产品组合将为所有合作伙伴带来更多收益和发展。”

  “今年早前,Bedsonline推出了全新的中文网站,这是公司在中国这一关键市场持续发展战略的一部分。我们的客户对于Bedsonline品牌及其功能优越的平台一直赞不绝口,这也促使我们推进升级,持续为客户提供更好的体验。此番我们建构起一个真正意义上的全方位服务体系,以支持我们旅行社伙伴的成长。”

  Bedsonline大中华区销售经理Vincent Zha查国定先生 表示:“我们时刻保持与旅行社客户的沟通,以帮助他们更好地了解新平台及其服务可带来的优势及利益。我很高兴在现场向我们在中国的旅行社客户介绍新升级的产品、优化的付款方式、运营支持和忠诚度奖励。我们对客户做出承诺,将继续以我们的全球视野和对本地市场的深刻理解为客户服务,在中国这个快速增长的旅游市场实现共赢发展。”

  在母公司Hotelbeds集团成功收购GTA和Tourico Holidays并对其进行业务整合后,Bedsonline原有产品及服务现已全新升级,拥有更多独家、更强大的酒店产品组合,其中绝大多数为直接签约产品。全新Bedsonline品牌形象及定位的推出,旨在推动公司在高度竞争的旅游零售领域的业绩增长,同时为客户带来更多利益。

  升级后的Bedsonline平台融合了TravelCube、TravelBound和GTA的产品组合和最佳功能,现可为全球旅行社提供更多支持,包括:

  1) 具竞争力的多元产品组合: 全球超过17万家酒店(其中超过9万家酒店为直接签约资源,更独特、更具竞争力),2.4万条转接线路及1.8万个活动行程,更有14万辆汽车租赁资源,全部由集团在全球一千余人组成的签约团队完成采购。

  2) 强大易用的技术: Bedsonline专门针对旅行社需求所设计,采用功能强大的搜索引擎,提供方便快捷的用户体验。用户通过简单操作即可筛选和比对搜索结果,其中更包含电邮和PDF功能。Besonline 2018年度用户调查显示,70%的现有用户在选择服务时,将该平台作为的首要参考因素。 Besonline母公司是运营自有云计算、开源数据中心的分销商,每天处理多达15亿次搜索。

  3) 全球服务融合本地市场深度解读: Bedsonline在全球各个市场的本地销售团队均具有对于当地市场的深度认知以及专业的产业知识,以更好地满足客户的各种需求。

  Bedsonline此后还计划在成都、南京、杭州等地举办庆祝活动。

  关于 Bedsonline

  Bedsonline是全球知名的住宿和旅行配套产品供应商,专为旅行社提供服务。通过其在线平台及销售团队,Bedsonline为超过40个国家共约100个市场的5万多家旅行社提供住宿、短途旅行、门票和接送服务。

  公司拥有广泛的产品组合:于185个目的地拥有超过17万家酒店,2.4万条转接路线及1.8万个活动行程,同时通过直观便捷的在线预订工具提供个性化本地服务。通过这种方式,Bedsonline可确保性价比和有竞争力的价格,获得广大客户的认可。

  公司近年来的战略重点是拓展欧洲、美洲和亚洲的新市场,如德国、捷克共和国、墨西哥、美国、哥伦比亚、中国、日本和菲律宾。这一战略愿景使公司在行业中占据优势地位。

  Bedsonline是Hotelbeds 集团旗下品牌。Hotelbeds 集团是全球领先的酒店住宿分销商,总部位于西班牙帕尔马。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
华谊兄弟贺岁档官宣!到全球首个华语电影IP主题乐园“玩电影”跨年
华谊兄弟贺岁档官宣!
城市之外自然以内 共赴欢乐之约
城市之外自然以内 共赴
文化旅游节流动的盛宴
文化旅游节流动的盛宴
盘点世界上15个最受欢迎的海滩 假日好去处
盘点世界上15个最受欢
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号