嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

芬兰圣诞老人村太远 在雪乡也能过一个奇幻圣诞

2018-12-26 17:11:33  大燕网  

  过一个别样而又富有仪式感的圣诞成为越来越多人的追求。这个冬天,不用去芬兰那么遥远的地方,在祖国北方的雪乡,同样能感受到宛若童话般的奇幻冰雪盛景。

  雪乡,原先是位于黑龙江的一个小小的村落,当地人称双峰林场。这个村落有着得天独厚的地理位置,北面的贝加尔湖冷空气与南面的日本海暖流在此频繁交汇,造就了这里绵密的雪质以及超长的冰雪期。

  每到冬季,这里白雪皑皑,雪花随物覆形,麋鹿拉着雪橇穿梭期间,铃儿叮咚叮咚地演奏出冬日的旋律……这不就是无数人童年的梦境吗?

1.png

芬兰圣诞老人村太远 在雪乡也能过一个奇幻圣诞

  来到雪乡,远离了城市的喧嚣,与亲近的人去雪地上嬉戏,坐一次爬犁,尝一尝地道东北菜,又或者来个最火的网红玩法“泼水成冰”等等,让自己的记忆里刻画出一段美妙的浪漫序曲,过上一个舒服的假期。

  在这里,除了享受浪漫之外,还能感受到质朴的东北“土”味生活。这个村的每家每户几乎都在为游客服务,家改成旅客的住宿,热炕头、花被单、大红灯笼、雪蘑菇……各种生动的元素,仿佛在说:这嘎达奏是很东北!此外,小小的街上也摆满了琳琅满目的商品,各种冻梨、冻柿子、冰糖葫芦、烤地瓜都在像你招手。插在杆子上叫卖的冰糖葫芦,酸酸甜甜,满满的童年回忆。在零下20℃的户外,来上一串冰糖葫芦,咬一口嘎嘣脆,体验下透心凉是什么感觉;晚上,每家每户亮起红红的灯笼,这个时候雪与灯笼红白相映,散发着别样的冬日韵味,身处期中才能感受到贴切的雪国之美。

  雪乡附近还能够体验露天的冬季温泉,在冰天雪地的世界里享受温暖的温泉,真的是非常舒适。除此之外,雪乡还有非常多的雪上娱乐项目,比如马拉爬犁、雪滑梯、雪上摩托等等,游客可以一站体验到多种多样的冰雪项目。

  随着《爸爸去哪儿》这个综艺节目的热播,让这个万里雪飘的北国腹地广为人知。大批游客争相涌入的同时,争议也随之而来。近年来,“绯闻”更是不断,越来越多的关注成为了雪乡不断发展的动力。

2.png

芬兰圣诞老人村太远 在雪乡也能过一个奇幻圣诞

  雪乡正在一步步地向着更为成熟更为完善的全域旅游愿景前行,为让游客享受到更好、更优质旅游服务而不懈努力。现如今的雪乡景区,商家评价体系不断升级完善,游客通过扫描商家门口张贴的二维码就可以对优质商家进行好评,对不良商家进行投诉;景区WIFI全覆盖,上网发圈超方便;商品明码标价,完全不用担心购物中的大坑小坑;还能通过景区的智能服务,享受到线上购票、立码付、智慧导览等等旅游便捷服务。

  值得注意的是,雪乡的一切消费经过整改后价格规范规范了不少,总体还算合理,游客们可以根据自己的预算和喜好自由选择。

  对于一样拥有浓烈的圣诞气氛,服务也更为完善贴心的雪乡,你是不是有一份心动呢?那就选一个合适的契机,做好充足的准备,开启一次别样的冰雪之旅吧!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
华谊兄弟贺岁档官宣!到全球首个华语电影IP主题乐园“玩电影”跨年
华谊兄弟贺岁档官宣!
城市之外自然以内 共赴欢乐之约
城市之外自然以内 共赴
文化旅游节流动的盛宴
文化旅游节流动的盛宴
盘点世界上15个最受欢迎的海滩 假日好去处
盘点世界上15个最受欢
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号