嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

甘肃沙尘暴 正在户外享受周末时光的不少民众措手不及

2018-11-26 10:52:02  上海热线  

  11月25日下午,甘肃省张掖市遭遇沙尘天气。在张掖市民乐县,沙尘形成的沙墙遮天蔽日,滚滚而来。

  下午3点50分左右,甘肃省张掖市民乐县刮起大风,一堵由沙尘形成的“沙墙”也随之向县城袭来。

  当地消防部门拍摄的画面显示,“沙墙”移动速度非常快,仅仅五分钟左右,民乐县城就被沙尘“吞没”,县城内能见度不足十米。

  此外,受沙尘影响,张掖市部分地区高速公路能见度不足100米,当地交警部门在辖区高速路面进行双向巡逻,全程开启警灯警报,进行安全提示;对过途径大客车全程带道,将车辆安全引导至服务区或收费站;同时警示过往车辆减速慢行、保持安全车距。

  在张掖市民乐县和临泽县等地,一些民居炕洞里的火苗被大风吹到田间草垛上,导致起火,所幸火势及时得到控制。

  来源:央视网

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
盘点世界上15个最受欢迎的海滩 假日好去处
盘点世界上15个最受欢
秋日的乌兰布统是上帝打翻的调色盘
秋日的乌兰布统是上帝
中国绣球“抛”到布列塔尼
中国绣球“抛”到布列
国庆出游去哪里?前门大街北京杜莎夫人蜡像馆三大惊喜等着你
国庆出游去哪里?前门
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号