嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

哪些奶粉吃了不上火?营养专家强烈安利君乐宝乐铂奶粉!

2018-11-23 15:40:19  互联网  

哪些奶粉吃了不上火?冬季干燥,很多宝宝容易上火。尽管宝宝上火情况不同,但原因其实都大同小异。稍大宝宝的便秘可能跟日常的饮食结构不合理相关,而对于已开始添加奶粉的小宝宝来说,选择容易吸收消化,不上火的奶粉非常重要。那么,不上火的好奶粉到底怎么选?有什么特征吗?

图片32.jpg 

 

1奶粉易溶解

哪些奶粉吃了不上火? 对于普通妈妈来说,观察奶粉的溶解度是评价奶粉的易吸收情况的一个较为直观的指标。温水情况下(37度左右)冲调,快速溶解,无结团、沉淀、挂壁等现象。这样的奶粉,蛋白质变性程度低,奶粉的营养成分完整,宝宝容易消化吸收,不容易上火、便秘。

2口味清淡

哪些奶粉吃了不上火?首先母乳的味道就是非常清淡,有一点淡淡的甜味,这不影响母乳的丰富营养。另一方面,宝宝的口味与大人有很大的差别,清淡的味道有助于宝宝培养出清淡的饮食习惯,长大后就不会嗜爱甜食。同时口味清淡的奶粉,有助于宝宝好吸收,好消化,不上火。

3类似母乳脂肪结构

哪些奶粉吃了不上火?母乳的脂肪结构非常独特,而普通配方奶粉十分普通的脂肪结构在消化时,易产生大量游离的饱和脂肪酸。大量游离的饱和脂肪酸会与钙形成不溶性的皂化钙,会使宝宝的便便变得干硬,并堵塞肠道,从而导致便秘、上火等系列问题。为了更好的贴近母乳营养吸收效果,许多大品牌奶粉添加了OPO结构脂,拥有了与母乳更接近的脂肪结构。不仅贴近母乳营养,又能使宝宝骨骼更强健,更能优化肠道吸收功能,避免宝宝上火之苦。

图片31.jpg

 

 

4乳清蛋白,酪蛋白

哪些奶粉吃了不上火?母乳中有助于免疫力的关键营养,就是蛋白质含量。母乳中的蛋白质主要由60%乳清蛋白和40%酪蛋白组成,α-乳清蛋白、β-酪蛋白是母乳中最重要的乳清蛋白和酪蛋白,也是最珍贵的蛋白质,也是建立宝宝抵抗力系统的重要营养物质。所以,拥有高质量α-乳清蛋白和β-酪蛋白,不仅容易消化、吸收,让宝宝不上火的同时,更有助于免疫系统的发育。

哪些奶粉吃了不上火?据了解,君乐宝与中国营养学会联合成立婴幼儿营养合作研发中心,深入研究宝宝成长发育关键期的生理特点及营养需求,研制出独具三大特点的乐铂亲乳配方奶粉:

(1)亲“体”保TM护:添加5种核苷酸,α-乳清蛋白;

(2)亲“智”营TM养:科学配比DHA、ARA,满足宝宝脑部发育所需营养;

(3)亲“和”吸TM收:创新性添加3.5克OPO结构油脂(指乐铂2段3段产品OPO含量3.5g/100g),二位棕榈酸比例更接近母乳脂肪结构,更加亲和人体、锁住营养,减少钙质流失,使便便更通畅。哪些奶粉吃了不上火?乐铂清淡的口感,利于宝宝牙齿健康,不易造成宝宝偏食,更接近宝宝自然成长需求,宝宝营养全面好吸收!

哪些奶粉吃了不上火?现在妈妈们知道怎么为宝宝选择冬季口粮了吧?期待君乐宝奶粉能为更多宝宝带来易吸收不上火的好营养!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
盘点世界上15个最受欢迎的海滩 假日好去处
盘点世界上15个最受欢
秋日的乌兰布统是上帝打翻的调色盘
秋日的乌兰布统是上帝
中国绣球“抛”到布列塔尼
中国绣球“抛”到布列
国庆出游去哪里?前门大街北京杜莎夫人蜡像馆三大惊喜等着你
国庆出游去哪里?前门
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号