嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

就让盛夏在这里结束,独占千亩云海,肆意撒野

2018-10-08 10:46:17  大燕网  

  1936年出版的英文老报《North ChinaDaily News》,称赞莫干山有“意大利的天空、日本的青翠、落基山的雄伟”。

IMG_256

  莫干山夏季平均最高气温仅25℃,比周边上海、杭州这些繁华大都市低上整整7-8℃。虽说现在已经出了伏,但江浙沪人民依旧生活在被高温支配的恐惧中。

  而在清末时候,沪杭两地人士就早有远见,纷纷到莫干山营建别野,在竹海里打造“消夏湾”。

  深得莫干山精髓

IMG_257

  当初觅幽兰度假酒店(莫干山顶店)就是看中了莫干山得天独厚的地理优势,为了打造极致体验,更是直接选址莫干山最顶端,因山而建,因地制宜。

IMG_258

  来过莫干山的人都知道,莫干山最让人目眩神迷的怕是那云海盛况。

IMG_259

  觅幽兰度假酒店(莫干山顶店)为了给你最大程度的奢侈体验,打造180°露天阳台,全采光落地玻璃,景观价值最大化呈现。

  开门即可见千亩云海,群山延绵,云雾翻腾,瞬息万变。

IMG_260

  家人闲坐 灯火可亲

  正是这样无可睥睨的房源优势,让觅幽兰度假酒店(莫干山顶店)一到周末节假日就一房难求。

  比起大城市的寸土寸金,莫干山土地的一厘一毫更是价值不菲。然而觅幽兰还是划分出一块专属停车位,方便住客停车。

  只要住客能少一点麻烦,觅幽兰愿意多麻烦自己一点。

IMG_263

  考虑到入住的多是家庭或组团形式。所以觅幽兰在房间尺度的把握也是绝对的奢侈。为了给各位住客更好的居住体验感,偌大的酒店仅设置房源21间。除了少量几间标间,其余都是宽敞舒适的大房。

IMG_264

  舒适的按摩浴缸,雅致的沙发茶几,独立的露天大阳台,欧舒丹洗护用品。是大城市的星级酒店无法比拟的舒心。

IMG_265

  来者往者溪山清静且停停

  带上父母、孩子来这里抓住盛夏的尾巴。像是回到了90年代的夏天,与自然作伴,在天地撒野。

IMG_266

  孩子们在赤脚淌过小溪,在竹林里躲猫猫,不知疲倦地疯玩奔跑。

IMG_267

  父母在露台上泡一壶清茶,坐看云起云落也是极好的。

IMG_268

  而大人们吹着山间的风,从三两星辰聊到漫天星光。

IMG_269

  比起城市里的车马喧嚣,烈日酷暑,这里或许才是盛夏本来该有的样子。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
国庆出游去哪里?前门大街北京杜莎夫人蜡像馆三大惊喜等着你
国庆出游去哪里?前门
国庆小长假|去香港玩,旅游购物|两者兼得?就在 “旺猫精选”
国庆小长假|去香港玩,
劲牌健康体验行再升级 央视名嘴韩乔生化身寻水员深山觅水
劲牌健康体验行再升级
天宫有鹊桥,人间情人桥--九皇山情人桥重现千年云端浪漫!
天宫有鹊桥,人间情人
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号