嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

新加坡新罗免税店喜迎农历新年,特设中国游客专属优惠服务

2018-02-22 18:28:51    

   新加坡牛车水的年味气息、鱼尾狮公园热闹的新年街景和家家户户美味的年饭佳肴,呈现出2018年新加坡农历新年庆典的喜庆色彩。

  正文:

  相隔10年,新加坡牛车水今年再办农历新年花市,方便新加坡本地居民采购年花,为家中增添春节气息;迎接农历新年旅客的新加坡樟宜机场新罗免税店,同样增设农历新年专场活动和针对中国旅客的专享促销,共同喜迎狗年。

  新加坡新罗免税店在樟宜机场共设 23 家化妆品与香水店,多达 140 个化妆品与香水品牌,遍布四个航站楼不仅价格比新加坡市区优惠高达六折,新罗更是在农历新年期间,为中国游客特设专属购物优惠,凡购买2瓶香水以上,即可享有10%至15%的折扣,多家国际品牌更是提供春节体验服务给到消费者贵宾如至的享受。

  La Prairie

  新加坡樟宜机场T3航站楼的新罗美容美妆体验中心Luxury Skincare Bar by La Prairie内部由多个空间组成,每一部分都将引领顾客进入崭新独特的氛围,顾客可以体验传奇鱼子精华面部护理,享受一对一的皮肤咨询服务,接受专业美容师的个性化护肤品推荐介绍,更可开启一段手部的奢华护理旅程。进入私密的咨询台,顾客先享用由La Prairie打造的专属轻食茶点,再亲身体验La Prairie的手部护肤产品,因长途飞行带来的身心疲劳,将在专业人员的轻柔按摩中渐渐消除。

  新春假期,持东方航空或南方航空登机牌,并出示专享代码MU-Shilla(东方航空)、CZ-Shilla(南方航空),即可免费体验一次La Prairie 传奇鱼子酱精华Legendary Caviar手部按摩护理,让所有东方航空或南方航空的旅客感受到新加坡机场新罗免税店带来的新年祝福。

  为避免排队,请预约联系:

  SK-II

  新加坡樟宜机场T3航站楼的新罗美容美妆体验中心SK-II PITERA Lounge作为品牌首家也是全球唯一一家入驻机场的美容室,私密隔间内整齐划一的SK-II明星产品及全套品牌配件,专业人员将会依据旅客的不同需求,提供从仅需15分钟的快速护肤服务到长达1个小时的深度肌肤护理服务,为旅客舒缓旅途中的焦虑与时差,让旅客能在短暂的时间内放松休息。

  为庆祝中国农历新年,持东方航空或南方航空登机牌,并出示专享代码MU-Shilla(东方航空)、CZ-Shilla(南方航空),即可享受新加坡新罗免税店为东方航空、南方航空旅客特别准备的新春礼遇,原价基础上立减40新加坡币(约200人民币)享受以下服务:

  Pitera精华面部护理 (原价95新币/45分钟)

  提前预约请联系:

  NARS

  深受欢迎的彩妆老司机NARS为新加坡旅客带来开年第一惊喜——NARS make-up lounge,消费者在NARS宽敞的空间通过摩登视觉及大胆色彩艺术华丽诠释NARS的高段位性感及高阶彩妆美学,任何消费者可前往新加坡机场新罗免税店NARS专柜预约获得免费的全妆服务,品牌彩妆顾问会使用NARS最新的产品为每位旅客打造专属的妆容,与NARS一起体验有型飞行前后的大胆前卫造型,秀出高潮光采之美。

  BOBBI BROWN

  素有裸妆皇后之称的BOBBI BROWN在新春之际更新了新加坡机场新罗免税店内的陈列,专柜延续了“干净、清新、时尚”的品牌理念,设计使用来自纽约SOHO的全新时尚元素,为顾客提供了全新彩妆课堂的“一对一”式体验区域,让全球游客更加全面体验并深度了解BOBBI BROWN最新的产品与使用技巧,不仅可以体验到定制属于个人的潮流妆容,更可在此抢先体验到全球最新的妆容趋势。

  Jo Malone

  越来越多人对Jo Malone的香氛爱不释手,但是其实很少人知道Jo Malone 除了香氛外,还在新加坡机场新罗免税店只需购买任何Jo Malone的香氛,即可免费体验10分钟的手部护理服务!优雅的头部香氛芳疗,奢宠的手部及臂部按摩护理,全然沉浸于Jo Malone香氛世界中探索玩味,尽情体验一场在新加坡机场充满奇趣惊喜的香氛之旅,这样的氛围令购物本身就成为一场灵思泉涌的非凡体验。

  Aveda(中国未上市)

  Aveda是全球知名的有机环保“绿色”美妆美发品牌,其当家美发产品最适合经常染发,烫发和常日美发造型的消费者。在新加坡机场新罗免税店Aveda专柜特设5分钟的头皮测试服务,专业的数据分析仪器能提供给消费者最适宜的美发产品推荐,与头皮发质护理的生活方式建议。品牌美发师还会根据每位顾客的头皮测试情况,使用Aveda品牌大热的胡兵推荐同款气垫梳,配以对应的头皮及发质护理产品为顾客进行头部按摩梳理,减轻飞行旅途带来的疲劳感。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
《捉妖记2》胡巴亮相大连,浪漫慢游“圣亚海洋世界”
《捉妖记2》胡巴亮相大
新春惠玩,99元趣大连圣亚海洋世界探索海底奇趣
新春惠玩,99元趣大连
挂掉妈妈电话的那一刻,我哭了……
挂掉妈妈电话的那一刻
深化长效合作 宁波东钱湖与岳阳洞庭湖上演“老友记”
深化长效合作 宁波东钱
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号