嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

佳能微单EOS M6 外观独特功能强悍

2018-02-01 14:47:36  游乐网  

  来源:中关村在线 作者:蔡翔

  随着科技发展以及消费者生活水平的不断提高,越来越多的人性化功能进入到人们的视野。在不断推出的众多微单相机中,最受到旅游迷青睐的相机莫过于佳能微单EOS M6,全面的性能与便携的机身都让人不得不爱。

  外观一览 高颜值也有好操控

  一台相机的外观,直接决定了它给人的第一印象。在造型方面,佳能微单EOS M6沿用了之前EOS M3的风格,整体采用矩形设计,但在机顶以及手柄处又有一些圆弧形的棱角,机身看起来还是非常美观的。值得一提的是,M6新增了银黑配色,新配色也为这款相机带来了更多复古文艺的气质。

  佳能微单EOS M6外观展示

  外观蜕变性能提升

  佳能微单EOS M系列无反相机相信很多读者都很熟悉了,那么这台佳能微单EOS M6有哪些升级呢?首先在外观方面,这款无反有着不小的突破,新增的银黑配色打破了佳能无反“纯色系”的套路,为新机型带来了复古、文艺的风格,同时体积方面依旧足够便携;而在机身操控及键位设置方面,EOS M6也有着不小的改动,整体操控更加人性化。

  沿用2400万像素 控噪表现再升级

  外观上完成了蜕变,而在性能方面佳能微单EOS M6也带来了升级。新机型沿用了约2420万有效像素的APS-C画幅CMOS,但采用了全新的DIGIC 7处理器,因此在控噪、连拍数据处理等方面都有一定的提升。

  佳能EOS M6采用了约2420万有效像素的APS-C画幅CMOS

  不难发现,佳能微单EOS M6有着不错的颜值,那么这款机型的操控性如何呢?在拨轮方面,M6的机顶处新增了一个参数调整拨轮,配合快门周围的拨轮以及按键区的小转盘,能够带来三拨轮的操控体验,同时机顶的曝光补偿拨轮与模式转盘也都得以保留;按键方面,EOS M6通过按钮与拨轮可以完成绝大多数的功能调整,从这些设计来看,即便对专业用户来说EOS M6也有着足够便捷的操控性。

  EOS M6 配有触控翻转屏,可以自拍

  佳能微单EOS M6 依旧配备了翻转触控屏设计,参数调整、触控对焦拍摄、照片缩放等等都可以用触屏操作,而支持自拍的翻转屏则非常适合女性用户使用。

  外出连接更方便 相机可以发微博

  作为一款无反相机,便捷的连接功能可以让照片分享更加方便。佳能微单EOS M6支持Wi-Fi、NFC以及蓝牙功能,可以将相机中的照片直接传到手机里,并且可以用手机遥控相机拍摄;此外,EOS M6 可以直接将照片分享至百度网盘与新浪微博。

  将手机连接至相机的热点,即可用手机浏览、保存相机上的照片,并且遥控拍摄

  佳能微单EOS M6外观复古时尚,按键设计合理,便于操作,翻转屏设计和便捷的外联功能让自拍和各种晒毫无压力,很适合热爱摄影和爱自拍的入门级用户们。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
深化长效合作 宁波东钱湖与岳阳洞庭湖上演“老友记”
深化长效合作 宁波东钱
东钱湖:一湖碧水成就一片美丽风景
东钱湖:一湖碧水成就
休闲湖泊串起“一带一路”人文交流新概念
休闲湖泊串起“一带一
东钱湖:节庆办到游客心坎儿里
东钱湖:节庆办到游客
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号