嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

佳能微单M6 随时记录身边生活

2018-01-31 14:16:00  PConline  树熊

   来源:PConline 作者:树熊

  在生活中以出色的画质、精准的对焦轻松拍摄美景、生活小物,这样简简单单记录生活的心愿,佳能微单EOS M6都能够满足。本次评测对象,也正是这台佳能微单。

  整体的配置上,佳能微单EOS M6其实都与此前的佳能EOS M5非常相似,但是在佳能M6上面,取消了电子取景器,改动了可拆卸式电子取景器,在热靴位置有。造型上也有轻微变化,模式转盘等参数设置,直接被整体移到了右手边。屏幕上面也进行了一些妥协,为了达到上180°、下45°的显示屏翻折,佳能缩小了显示屏的大小,由M5上面的3.2英寸屏幕,调整至3.0英寸,分辨率也下降至105万像素点。

  佳能EOS M6外观

  佳能微单M6的外观可以说是非常小巧,机身尺寸为112×68×44.5毫米,整机重量也约合390克(含电池储存卡),依旧保持着无反相机的轻便的身材,整体配色方面都与佳能EOS M5非常相似,都是采用橡胶蒙皮+金属机顶的设计,机顶拥有两种不同的颜色,一种是时下流行的深空灰、另外一种则是本次评测的炫白银色。

  除了造型上的改变外,由于定位上,佳能微单M6有点像是使用佳能6D的产品方案推进,专业与年轻挂钩,在外观颜色上也较为轻松,佳能EOS M6推出了两个不同的颜色版本,分别是黑色机身与银色机身,用户也可以有更个性化的色彩搭配的选择,下面我们就来看看这台佳能EOS M6的实际测试成果,是否能够胜任我们日常的拍摄任务需要。

  在佳能微单EOS M6的WiFi功能上面,依托以往的技术积累,如今在M6上面,能够直接通过相机,利用WiFi网络,将照片上传至百度网盘、新浪微博,只需要在第一次使用的时候,注册绑定账号后,就能轻松地将照片一键分享至社交媒体当中,并不需要任何app来实现此功能,目前该功能仍然在发展当中,并不能编辑微博当中的文字,但在以后,相信会拥有更多社交平台支持到佳能相机当中,同时编辑文字功能也会添加进去。

  佳能EOS M6实拍样张

  光圈:F6.3 快门:1/64 sec ISO:500

  光圈:F6.3 快门:1/64 sec ISO:400

  通过了解可以看出佳能微单M6的功能还是比较理想的,在内置Wi-Fi、NFC及蓝牙功能与智能手机相连的那一刻,这无限的网络世界足以让你感受到科技技术的强悍。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
深化长效合作 宁波东钱湖与岳阳洞庭湖上演“老友记”
深化长效合作 宁波东钱
东钱湖:一湖碧水成就一片美丽风景
东钱湖:一湖碧水成就
休闲湖泊串起“一带一路”人文交流新概念
休闲湖泊串起“一带一
东钱湖:节庆办到游客心坎儿里
东钱湖:节庆办到游客
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号