嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

新京报整版“大做文章”,将爱情故事“寄”到黑龙江

2018-01-12 16:04:57    

  1月12日,《新京报》文娱版刊登了“写给雪雕老人的一封信”整版广告,其公号“《新京报》FUN娱乐”也在同日发布文章,这是黑龙江省旅游发展委员会(后简称“黑龙江省旅游委”)与《新京报》的一次线上线下联动的创新合作。

  传说在黑龙江的奇妙爱情岛上居住着一位神秘的雪雕老人,他能将情侣们的爱情瞬间以雪雕的形式记录下来,从而也把自己对爱情的祝福送给他们。因此,越来越多情侣找到雪雕老人,奇妙爱情岛也不断被爱情雪雕丰富。

  此次黑龙江省旅游委的整版报纸广告,正是以此为创意点。广告刊登于2018年1月12日的《新京报》文娱版,以“写给雪雕老人的一封信”为主题,版面上有留白的信纸和雪雕老人的收信地址。

  信件内容需要与“那一刻,重新爱上TA”相关,这一灵感来源于我们的日常生活——爱情总会逐渐走向平淡,可还有那么些瞬间,会让彼此不断重新爱上对方,而这恰恰每段感情中极为珍贵的时刻。

  这次,雪雕老人希望聆听的,就是情侣之间这些动人的爱情时刻。参与者可以直接将报纸上留白的信纸剪裁下来,或另附信纸,给雪雕老人写信甚至附上照片。足够幸运的2000位读者,还能从当日的《新京报》中收到已经贴好邮票的夹页信封。雪雕老人收到信后,便有可能把这些美好的瞬间雕刻为雪雕,让参与者们的爱情以一种更加浪漫、更加深刻的形式展现出来。

  除了线下发行的40万份《新京报》,此次黑龙江省旅游委与《新京报》的合作,也充分利用了新媒体的力量。在1月12日当天,《新京报》官方新媒体“《新京报》FUN娱乐”也发表文章,同步征集“那一刻,重新爱上TA”的爱情故事。在此之前,黑龙江省旅游委官方微信及新世相微信的征集活动,也已分别于2017年12月30日及今年1月7日开启。

  黑龙江省是中国冰雪资源、冰雪运动和冰雪旅游品牌第一大省,令人震撼的雪雕和冰雕艺术闻名遐迩。《新京报》则是由光明日报和南方日报两大报业集团联合主办的综合类大型城市日报,是目前北京地区版数最多、信息量最大的综合性日报。此次跨越线上线下又充满人情味的合作,将会是黑龙江省旅游委与《新京报》的全新探索。

  想要跟雪雕老人分享甜蜜的你,就给他写信吧。收信地址为“黑龙江省哈尔滨市南岗区红军街10号金融大厦19层黑龙江省旅游发展委员会”,邮编“150001”,收信人“雪雕老人”。

 

  我们在黑龙江,准备把祝福送给爱情。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
深化长效合作 宁波东钱湖与岳阳洞庭湖上演“老友记”
深化长效合作 宁波东钱
东钱湖:一湖碧水成就一片美丽风景
东钱湖:一湖碧水成就
休闲湖泊串起“一带一路”人文交流新概念
休闲湖泊串起“一带一
东钱湖:节庆办到游客心坎儿里
东钱湖:节庆办到游客
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号