嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

斩获“中国移动游戏产业助力奖” 腾讯社交广告助力游戏产业生态构建

2018-01-12 11:12:13  大燕网  

   1月10日至11日,2017中国数字娱乐产业年度高峰会(DEAS)在厦门召开。腾讯社交广告游戏行业负责人张菡受邀参加峰会并发表演讲,与业界分享了腾讯社交广告如何通过精细化买量、完善生态构建助力游戏产业。1月11日,张菡还应邀出席了“CGDA 中国优秀游戏大赛颁奖典礼”,并作为嘉宾为“中国优秀游戏制作人大赛”的最佳移动游戏视觉表现奖颁奖。

斩获“中国移动游戏产业助力奖” 腾讯社交广告助力游戏产业生态构建

  本次行业盛会中,腾讯社交广告斩获金翎奖“中国移动游戏产业助力奖”,该奖项旨在表彰2017年度不断赋能游戏产业,助力行业发展的优秀平台。作为移动游戏营销第一平台,腾讯社交广告被授予该项殊荣,不仅因为其具有引领行业的前瞻性,更因其在游戏营销方面领先的技数、服务能力以及正向生态布局,为行业创造了多元价值。

斩获“中国移动游戏产业助力奖” 腾讯社交广告助力游戏产业生态构建

  随着游戏行业逐渐进入IP化、精品化,用户接触游戏的方式也发生了巨大转变。对此,腾讯社交广告顺势而为,持续深耕手游营销,通过总结系统性的营销方法论、升级智能投放工具,对广告主开放平台及技数能力,助力游戏行业升级发行模式及用户获取方式,以更好地连接用户、提高营销效率,帮助解决存量市场危机,助力游戏行业长线发展。

斩获“中国移动游戏产业助力奖” 腾讯社交广告助力游戏产业生态构建

  在演讲中,张菡表示,“在过去的两年内,我们一直致力于构建更加公平、公正的市场环境,通过开放的工具和能力帮助厂商构建竞争壁垒,让有实力的广告主真正掌握自己的命运,使中小厂商无门槛轻松入局”。此外,腾讯社交广告也希望通过全面升级自身能力和服务,与游戏厂商、玩家共建“玩+”新生态,保障广告主达成推广目标的同时,用户体验也不被伤害。

斩获“中国移动游戏产业助力奖” 腾讯社交广告助力游戏产业生态构建

  在构建生态的同时,腾讯社交广告更在产品推广的全生命周期内不断赋能广告主,打造了游戏买量时代非常具有代表性的标杆案例。四九游将自身买量经验与腾讯社交广告优势相结合,利用IP优势打造优质素材,并对素材持续优化,使手游《葫芦娃》的广告转化率高出了四九游旗下产品至少30%的效果。《梦想仙侠》则通过将用户标签化,以实现对目标用户群体的精准筛选和触达;更通过打通前端素材与后端数据模型,从整体上进行效果优化,积累了超过6亿元的总流水。

斩获“中国移动游戏产业助力奖” 腾讯社交广告助力游戏产业生态构建

  在借力IP优势和有效买量之外,腾讯社交广告更深化布局优质流量,并将在2018年推出多个视频广告位,广告主可以通过比图文信息量更丰富的视频素材,获取更优质、精准的用户。

  未来,游戏营销将进入更加精细化和智能化的时代,腾讯社交广告在帮助广告主建立核心竞争壁垒的同时,还将全面升级能力、持续完善生态布局、夯实流量优势,继续在助力游戏产业及生态构建上创造更大、更有益于行业的价值。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
深化长效合作 宁波东钱湖与岳阳洞庭湖上演“老友记”
深化长效合作 宁波东钱
东钱湖:一湖碧水成就一片美丽风景
东钱湖:一湖碧水成就
休闲湖泊串起“一带一路”人文交流新概念
休闲湖泊串起“一带一
东钱湖:节庆办到游客心坎儿里
东钱湖:节庆办到游客
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号