嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

王者荣耀干将莫邪重做后攻略及手机模拟大师攻略

2017-12-11 15:54:45  游侠网  

   一、干将莫邪重做后攻略汇集

  1.新技能介绍

  被动:比翼同心

  释放飞剑技能时,莫邪都会配合干将飞出自己的雌剑,雌剑和雄剑呈对称状在一点交汇,造成同等伤害。

  技能1:护主邪冢

  干将连续两次将剑冢用力向前推刺出并自身后移,剑冢造成法术伤害并击飞击退敌人。

  技能2:雌雄双剑·近

  凌空成剑,释放雄剑,雄剑沿着曲型弹道飞行对敌方造成法术伤害。被动:每次击败或助攻会增加自身永久法术强度。

  技能3:雌雄双剑·远

  凌空成剑,释放雄剑,雄剑沿着曲型弹道飞行对敌方造成法术伤害。被动:每次击败或助攻会增加自身永久法术强度。

  技能4:剑来

  将立刻刷新飞剑技能,并唤出更多的剑来强化下一次飞剑技能。被动:升级大招后,每一股飞剑每命中一个敌人减少剑来一秒CD。

  技能加点:主要为2、3技能,附带加1技能,4技能有加则加。

  2.推荐铭文:

  红色铭文槽:”梦魇” *10——+42法术攻击,+24法术穿透

  蓝色铭文槽:”调和” *10——+450最大生命,+4%移速,+52每5秒回血

  绿色铭文槽:”怜悯” *10——+10%冷却缩减

  3.出装推荐:

  回响之仗+冷静之靴+博学者之怒+噬神之书+虚无法杖+贤者之书

  4.召唤师技能:闪现、治疗术

  5.打法建议

  干将莫邪主要用于中路远程消耗攻击,前期以经济发育为主。不适合游走支援,尽量不要被杀。中后期装备成型后伤害强悍,但是其攻击路径较特殊,需要多练习走位。改版后的新被动技能增加了覆盖范围,而且在交汇点比以前伤害更高。所以保持距离对干将更有利。虽然如此,也不能完全避免被近身攻击,此时1和2技能配合可以用来拉开自身与敌人距离并自卫反击。主要输出是用2、3技能,不要为了用1技能攻击敌人而傻傻往前冲。4技能则用于紧急情况立即刷新冷却时间并增加飞剑用于下次攻击。团战时注意走位,不要往前冲,依然利用远程优势攻击敌方。

  二、手机模拟大师电脑运行攻略

  1.首先在搜索网站搜“手机模拟大师”,下载手机模拟大师。

  2.安装之后启动主程序。点击顶部“游戏中心”,右侧有个搜索框,输入王者荣耀。搜索出来后点击安装。

  3.安装完之后,进“我的应用”,点击王者荣耀,然后点击右边手机1下面的“立即运行”。

  4.启动游戏之后,虚拟手机顶部可以选择对应英雄的按键方案。推荐右键对应英雄的LOL行走方式,鼠标右键按住,指到哪里往哪里走。比WASD方向操作灵活。

  5.右上角按键设置可以对按键进行查看和修改。圆圈外面带点的是图中左上角的施法键功能:按下键盘对应按键是激活技能,或者进行蓄力,不会立即释放,跟随鼠标瞄准方位,松开技能键释放技能(如果按键方案写的是|“智能施法”,就是鼠标左键点击释放)。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
MSC地中海邮轮:旗舰地中海海岸线号将启航
MSC地中海邮轮:旗舰地
翠云山银河滑雪场开业试滑,星座雪道邀你浪漫相约
翠云山银河滑雪场开业
“时代奥莱焕新颜-购物玩乐新一章”
“时代奥莱焕新颜-购
西樵山第七届南海观音文化节系列活动圆满举行
西樵山第七届南海观音
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号