嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

中国消费者是怎么了?梦百合是这样上市的?

2017-11-28 13:33:24  深圳热线  

  双十一的时候本来打算给家里买张床垫,有个朋友推荐了梦百合,说是这家公司一直做出口的,貌似产品还比较靠谱,亚马逊上价格也不贵,才500多美元,折算过来也就3800多人民币。我就上网搜了一下,原来梦百合还是A股的上市企业,专做记忆绵床垫。正好碰到双十一,我也搜了一下淘宝,看看是不是会有优惠,结果在“梦百合旗舰店”的进口款里面,找到了我在亚马逊上看到的一模一样的床垫,但是价格实在是让我大吃一惊,同样款式同样尺寸的床垫,居然要8099元,超过美国售价的2倍!有图有真相。

  而且天猫的页面上明明写着活力之源凝胶款床垫是江苏南通生产的,正宗国产货啊。看到这个价格之后,我还不死心的跑去问了客服,到底是不是美国同款。结果客服说:没错,就是!

  这样一来,我又对比了一下亚马逊上可以买到的其他几款梦百合床垫,毫无例外,都是美国价格远远低于中国价格。活力之源款美国卖585美元的(约3800人民币),国内卖10999元。宠爱之选款美国卖902美元(约5900人民币),国内卖13999元。既然都是在国内生产的床垫,同样的款式,却以巨大的价格差异分别卖给美国人和中国人。苹果牛不牛,你看看现在苹果X中国价格比美国高多少?联想厉不厉害,现在联想电脑还敢不敢国内卖高价?难道梦百合还以为我们9年义务教育的英语白学了,看不懂国外网站吗?以为我们数学不好,大小多少都分不清楚吗?难道以为套上个进口款的名义,你就可以随便乱开价吗?难道我们中国人比美国人SB,非得出3倍价格买你家产品吗?一定要让更多的人看到这条消息,千万别被坑了!

 

  本文来源:http://focus.szonline.net/contents/20171127/2017112920.html

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
“时代奥莱焕新颜-购物玩乐新一章”
“时代奥莱焕新颜-购
西樵山第七届南海观音文化节系列活动圆满举行
西樵山第七届南海观音
“北国冰雪”飘向“彩云之南”,成功吸引世界目光
“北国冰雪”飘向“彩
这个冬天,一起去体验极致的冰雪旅游
这个冬天,一起去体验
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号