嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

佳能微单EOS M10纽约之行的拍摄神器

2017-11-08 09:19:06  中关村在线  

   纽约作为一座充满文化气息的城市,也是一处放松身心的旅游胜地,全世界的游客都聚集于此。而如今随着时代的进步,很多游客都会随身携带小巧便捷的微单,来拍摄旅行中的美景,佳能微单EOS M10作为旅行拍摄神器,优势多多,具体功能笔者将在下面为大家一一介绍。

  作为一款小巧便携的数码相机,佳能EOS M10拥有非常简易的操控设计。配合触摸屏,即使摄影初学者也可以轻松上手,迅速熟悉拍摄的方法。而同样也是因为这样的设计,在切换对焦点时,可以使用触摸屏轻松地完成对焦点切换的工作。EOS M10应用了众多EOS相机在照片拍摄方面的相关技术,即使没有什么摄影相关的知识,使用自动模式也能够轻松拍摄出美丽的照片。

  1/30秒,F5.6, ISO640

  在纽约街头游走,会看到很多形形色色的人。这时小巧的EOS M10就成为抓拍这些画面的利器。一方面由于其本身小巧,对被拍摄者来说不具备攻击性,另一方面,作为一街拍用的相机,这款小巧的微单具有采用了Hybrid CMOS AF II混合自动对焦系统,此系统是由能够高速对焦的相差检测自动对焦和对焦精度很高的反差检测自动对焦构成的。与只使用反差检测自动对焦相比,能大大缩短对焦至合焦所需的时间。自动对焦的范围占画面纵向约80%,横向约70%的面积,即使是拍摄运动中的被摄体,也能够轻松进行对焦。

  6秒,F11, ISO64

  纽约拥有众多的博物馆,在这些博物馆中,你可以看到或者感受到艺术、文化所带来的冲击力。而大多数博物馆本身的建筑物也是艺术品。利用手中的EOS M10拍摄,搭配EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM镜头,在对于建筑物的拍摄上非常得心应手。EOS M系列专用的EF-M镜头与EOSM10的机身设计相得益彰,小巧轻便具有较高便携性,采用了短法兰距的光学设计,还实现了对应APS-C画幅CMOS图像感应器的高画质。例如在纽约大都会博物馆拍摄穹顶时,可以看到建筑物的线条被完美地表现出来。细腻的画质配合出色的畸变控制,可以完美地展现出穹顶的线条。难以相信这样的小巧机身可以拍摄出如此出色的画面。

  1/30秒,F5.6, ISO125

  此外,EOS M10的高感光度性能因CMOS图像感应器技术和 DIGIC 6的数字影像处理能力而得以提升,在昏暗场景中也能拍出清晰的照片。常用感光度范围达ISO 100-12800,可应对多种场景。使用扩展功能还可选择ISO 25600,方便在夜间和昏暗的室内不使用闪光灯的拍摄。借助自动感光度功能可以设置感光度的上限,拍摄时可根据意图兼顾高感光度和高画质。

  1/160秒,F4, ISO100

  著名商业摄影师燕子木如此点评佳能微单EOS M10,她表示佳能微单EOS M10是轻旅行的最佳选择:佳能EOS M10首先给我的感觉是太小巧了,我在纽约行摄时都把它装在口袋里,完全无负担。而它所提供的高速对焦表现以及出色的画质表现都令我非常吃惊。对于初学者来说,这款相机的操控特别简单,即使你没有摄影基础,凭借简单的操控也能够迅速上手。并且因为处理器的性能强大,可以轻松拍摄出很好的照片。

  1/125秒,F5, ISO100

  纽约的美丽景致十分引人入胜,文化景点同样值得一看,来到纽约一定要记录这些美景和艺术殿堂才不枉此行,佳能微单EOS M10兼具丰富的性能和便捷性,非常推荐大家远游使用。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
佳能微单EOS M10纽约之行的拍摄神器
佳能微单EOS M10纽约之
摄影器材贵≠好 佳能微单、单反新机特色大PK
摄影器材贵≠好 佳能微
京东旅行联手芬兰航空 战略合作推动旅游产品升级
京东旅行联手芬兰航空
全球游客奢华体验AG 新世界酒店尽享东南亚风情
全球游客奢华体验AG 新
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号