嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

《God Lie 》虎牙先导片震撼来袭,Miss颠覆形象烈焰红唇疑似女巫

2017-09-16 10:32:08    

  如果说最近的娱乐圈是大型人设崩塌灾难现场,最近的电竞圈就大型粉丝欢乐吃瓜现场。前方网友来报,虎牙直播旗下的三位电竞主播最近是频频同框。前有骚男头顶奶奶灰新潮发型向Miss暗送秋波,后有Miss小飒直播现场公然互怼比身高,粉丝们禁不住脑补,虎牙直播三大当红主播之间究竟有着怎样扑朔迷离、错综复杂的关系?

1.jpg
2.jpg

  先看先导片,细心的观众一定能发现,两片烈焰红唇十分抓人眼球,难不成是我大小姐Miss形象颠覆,来个电竞女王大变身?只要结合三人近来微博线索稍作整理,被蒙在鼓里的吃瓜群众就算不了解事情真相,也大致能猜出个十有八九——虎牙直播最近该是有新动作了。

3.jpg
4.jpg

  果然如网友神预言,虎牙直播闷声发了个大招,直接释出最新狼人杀真人秀节目《God Lie》先导片视频,虽然只有短短20s,却吊足网友胃口,各种悬念镜头一闪而过,各种大咖阵容引人猜想,精彩度不亚于一部悬疑大片!

  http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyNjAzNjIwNA==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2

  虎牙直播宣布做全新狼人杀节目,这其中最令人期待的,莫过于到底是哪些大咖主播参与其中。在这20s的视频中,最受关注的一段画面却将镜头对准了各类身份角色的局部画面,让人忍不住福尔摩斯上身,大胆预测它们所对应的主播人选。

5.jpg

  谁的腿长1米8,站在韩国大长腿欧巴面前也毫不逊色?

6.jpg

  谁的手指修长,凯凯王见了都要承让三分?

7.jpg
8.jpg

  又是谁的烈焰红唇性感丰润,充满着野性与诱惑?

  粉丝们脑洞算是开到了天际,把自家主播都代入了个遍。不过,综合各项“蛛丝马迹”,Miss,骚男,小飒三人加盟虎牙《God Lie》这锤八成是没跑。粉丝猜测,画面中烈焰红唇,看起来战斗力满格的女郎如果真的是Miss,作为狼人杀游戏萌新加入的Miss在这档节目中的蜕变,可以说非常让人期待了。

  作为一档多人对决的狼人杀真人秀节目,片中闪现的圣光宝座也预下12个席位,除去Miss、骚男、董小飒三人,剩下的嘉宾人选仍给观众们留下巨大悬念。

9.jpg

  至于虎牙直播最终确定嘉宾阵容时,是否也会像其它狼人杀节目一样选择流量大咖加狼人杀大神的混搭方式,同样值得关注。

10.jpg

 

  9月28日晚8点,这档全新上线的虎牙首档狼人杀互动竞技真人秀节目《God Lie》,值得你的期待。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
扎实推进对口帮扶 助力现代农业发展
扎实推进对口帮扶 助力
《凡人修仙传》CG动画成为仙侠世界的标杆
《凡人修仙传》CG动画
峡湾之王争霸赛开启,谁会一战成名问鼎峡湾之王
峡湾之王争霸赛开启,
看“七星级酒店”如何把简单素菜烹调出勾魂美味?
看“七星级酒店”如何
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号