嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

Miss仍是一姐 虎牙高层曝出已放弃签约冯提莫!

2017-09-02 18:39:56  大燕网  

  最近直播圈可谓是节奏四起,而LOL圈最近最新的大节奏应该就是冯提莫将签约虎牙与Miss争一姐的新闻了。昨日甚至有媒体信誓旦旦地贴出证据称虎牙官博已关注冯提莫,然而最后被证实只是虚假报道,或许一场炒作抬身价的大戏已经开始上演了?

1.jpg

  值得注意的是,在近日“冯提莫已确认签约虎牙”的节奏四起之际,今日某社区便有大手子直接甩图打脸。截图里虎牙官方高层直指冯提莫目前对于虎牙太鸡肋,已放话虎牙有很多好主播,根本不需要签冯提莫!

2.jpg

  其实只要认真思考就会发现,在唱歌领域,目前虎牙有着无论歌喉与颜值都堪称顶尖的星秀主播里耳坐镇。最近刚获得隐藏歌后冠军的她无疑是虎牙目前所力捧的对象,若冯提莫空降虎牙与之明显在定位有所重合。

3.jpg

  而在游戏直播领域则有Miss坐镇,她是公认的游戏直播一姐,签冯提莫让其替代Miss在游戏领域发力更加不可能。从这波大手子爆料来看,即使真的有所谓的虎牙一姐之争,结论也早就高下立判了。

4.jpg

  当然无论最后事情如何发展,还是希望直播圈能少些争斗与炒作,安心做好直播内容才是每个主播的头等大事。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
《凡人修仙传》CG动画成为仙侠世界的标杆
《凡人修仙传》CG动画
中国网文已成老外最爱,《凡人修仙传》的文化逆袭之旅
中国网文已成老外最爱
峡湾之王争霸赛开启,谁会一战成名问鼎峡湾之王
峡湾之王争霸赛开启,
看“七星级酒店”如何把简单素菜烹调出勾魂美味?
看“七星级酒店”如何
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号