嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

嗨氏画手事件第二季开启 剧情反转嗨氏被打脸

2017-08-28 16:40:32  手游巴士  

  王者荣耀主播嗨氏最近恐怕很心烦,和楚河的撕逼大战还没有结果,早先平息的画手事件又再起波澜。昨晚,原嗨氏画手事件的主角在微博再度发声,直言嗨氏道歉后仍未停止侵权行为。目前,画手方面已经对嗨氏发出律师函,寻求法律途径维权。

  25日晚间,嗨氏画手事件的两位当事人纷纷跳出来,直指嗨氏在直播道歉中的欺骗行为,更是就侵权事件正式给嗨氏发出律师函。至此,“嗨氏画手事件第二季”正式上演,画手方面也分分钟开打嗨氏脸!

1.jpg

  早在7月,嗨氏在一次直播中,就画手侵权事件很是“郑重”的进行道歉,并表示尊重版权将下架全部相关产品,让一向“人设”很好的他更是引来了粉丝无数的支持。而且在前几日回应与楚河“撕逼”的微博中,更是反复强调自己尊重版权并下架侵权作品。但就在昨日,两位相关画手再次现身微博,为事件的始末带来了一次神转折。

C:\Users\yahan\Desktop\微信截图_20170826140214.png

  根据当事人的爆料,在画手事件事件发生一个月之久后,嗨氏及其团队仍未按照道歉直播的约定将所有产品进行下架。嗨氏的淘宝店依然有相关的产品出售,甚至连侵权的图片还作为宣传图出现在淘宝店的推荐页面。

http://n.sinaimg.cn/translate/20170825/cCAb-fykkfas8367626.png

  在后续的沟通中,画手反复强调下架商品,却遭其负责人指责为淘宝店带起了节奏。画手女孩屡次要求与嗨氏本人当面对质,也被嗨氏淘宝店的负责人以打太极的方式回绝,工作人员毫无诚意“息事宁人”的态度也彻底激怒了画手女孩。

http://n.sinaimg.cn/translate/20170825/W1FX-fykkfas8367635.png

  事实上,嗨氏的“人设”一直都属于比较讨喜的乖宝宝形象,但本次画手的事件仿佛让我们看到嗨氏的另外一面。就在昨日,嗨氏在最新发布的微博中明确提到,很多空穴来风的恶意中让他迷茫。但同时画手事件二度发酵,画手不仅怒揭真相,更发来了律师函,分分钟打脸嗨氏的“迷茫”。

C:\Users\yahan\Desktop\微信截图_20170826145122.png

  嗨氏在画手事件爆发后,个人人设已经有所动摇,虽然通过道歉和紧急公关挽回了一些,但后续这一系列行为恐怕会让之前的道歉苍白无力。目前,嗨氏及其团队还没有对画手事件做最新的回应,不知这一次嗨氏是否还会道歉,而道歉是否还有用呢?我们拭目以待。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
峡湾之王争霸赛开启,谁会一战成名问鼎峡湾之王
峡湾之王争霸赛开启,
看“七星级酒店”如何把简单素菜烹调出勾魂美味?
看“七星级酒店”如何
奇妙夏日,趣泡就现在 - 由百事精彩呈现
奇妙夏日,趣泡就现在
不想在游泳馆“下饺子”?途家带你海滩度假
不想在游泳馆“下饺子
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号