嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

不想在游泳馆“下饺子”?途家带你海滩度假

2017-07-26 15:39:47  游乐网www.yoleer.com  

   夏季炎热的天气让许多人奔向了游泳馆,希望能在清凉的水中获得一丝凉意、释放焦躁的心情,但集中扎堆的人群却使游泳池的空间显得愈加狭小。去游泳馆是城市避暑的简单选择,但不愿在游泳池里“下饺子”是所有人的共鸣。既然如此,何不放松自己,和途家一道,享受海滩度假的休闲与舒适:漫步沙滩,欣赏海天一色,坐看云卷云舒,聆听潮起潮落,既凉爽又惬意。

  据途家发布的下半年出游消费趋势预测数据显示,2017下半年有69%的消费者预计出游次数为1-3次,19%的消费者为4-6次。下半年预计有6次以下的出游频率占到88%。

  从消费者预计出行的目的地来看,国内游更受消费者喜爱,有79%消费者预计下半年会进行国内游。此外,周边游、海岛游、境外游也成为下半年消费者的主要选择。

  夏季海滨城市成为大热门,海滨城市出游住途家,更自在。在此推荐几个热门海滨城市的途家民宿。

  1.秦皇岛——求仙入海处

  途家民宿推荐:北戴河森林逸城雅轩

  推荐理由:

  秦皇岛市北戴河临渤海,风光秀丽,青山林海和大海相映成辉。娱乐设施齐全,是我国著名的海滨避暑胜地。

  选择北戴河森林逸城雅轩途家民宿,交通便利,步行至海边仅需8分钟。居住环境优雅,专属的森林公园带来清新的空气,可直通金屋浴场。房间内部设施齐全,密码锁房门,方便快捷。空间足够大,可通过窗户眺望海面,夜间枕涛声入眠,卸下一身的疲惫。

  2.大连——黄渤海之滨

  途家民宿推荐:旅顺口区亿达蓝湾小区

  推荐理由:

  位于辽东半岛南端的大连,冬无严寒,夏无酷暑,气候宜人。

  蓝湾小区依山傍海,旅居于此,放下外界的烦恼和困扰,感受生活的平静,体会大海的潮起潮落。房间古朴素雅,各种精致摆件点缀房屋,惬意舒适。邻近海鲜市场,鲜美海味随时购买享用。

  3.青岛——蓝天白云里

  途家民宿推荐:青岛市南区晓港名城六期

  推荐理由:

  青岛风景名胜资源众多,气温适宜。青岛晓港名城距离青岛站仅有5分钟车程。超大海景落地窗设计,面朝大海,美景尽收眼底。

  晓港名城采用希腊临海建筑风格,地处中山路西侧美丽的小港湾,地理位置优越。豪华三居室,适合家庭整体出游,设施齐全,可以自己料理海鲜大餐或就近找饭店加工。

  4.舟山——虚无缥缈间

  途家民宿推荐:舟山斯维登景瑞半岛湾

  推荐理由:

  舟山群岛是中国第一大群岛,岛礁星罗棋布,温和湿润。漫步沙滩、享受海水当然是夏季最好。

  舟山斯维登景瑞半岛湾位于普陀区,LOFT高层复式公寓,可俯瞰舟山群岛的美丽景色。周边市场新鲜海鲜资源丰富,房间设施齐全,可烹饪海鲜大餐,适合家庭出游、亲子出游。

  5.三亚——天涯海角边

  途家民宿推荐:三亚湾美丽新海岸小区

  推荐理由:

  三亚市的美不仅在蔚蓝澄澈的海水,而且在于山海和城市的交融,椰梦长廊,海天一色,宛如置身一片梦幻。

  每个房间带阔景阳台,坐在阳台上,凉爽的海风吹来,安逸之感顿生,晚间还可远眺霓虹中的三亚,听涛声入眠。

  途家目前正热火进行的沙滩奇妙夜活动与此结合更是相得益彰,携子出游,享受亲子海滩互动,海滩亲子出游还有更多的娱乐和精彩。

  炎热的天气里选择海滨城市游玩,感受海风拂过脸庞、脚尖触及一波又一波的海水,不仅是一种身体上的享受,更是对自我心灵的释放。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
不想在游泳馆“下饺子”?途家带你海滩度假
不想在游泳馆“下饺子
东部华侨城大梅沙狂欢节盛大开幕奏响盛夏强音
东部华侨城大梅沙狂欢
安纳塔拉度假会与华为泰国合作推出 “泰国图片故事”摄影大赛
安纳塔拉度假会与华为
2017中国旅游品牌推广峰会在京召开
2017中国旅游品牌推广
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号