嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 推荐

夏威夷旅游局携手威尔士健身 打造经典太极体验课程

2016-11-11 18:00:00  游乐网  

  夏威夷不仅拥有奇秀的自然风光,它也是一个“健康”和“乐活”的目的地。2016年11月,夏威夷旅游局把这份“健康”和“乐活”从夏威夷传递到了上海,与威尔士健身一同,邀你加入夏威夷国际健康旅游大使任广义大师的太极体验课程。

  11月10日,这一令人期待的课程在威尔士健身虹桥南丰城店正式开启。夏威夷国际健康旅游大使任广义大师在40分钟的课程里,带领参与者在运动中领略“乐活夏威夷”和太极精神,而夏威夷旅游局更是为每位来宾准备了一份特色礼包,现场精美礼品。

  这次太极体验课程,吸引了众多体验者。课上,参与者跟随任大师一同练习他自创的“三 步太极”。这套短套路太极拳在创新中简化了招式和动作,即便是从未接触过太极的初学者, 也能很快轻松入门。相信通过肢体自然随和、刚柔并济的拳法招式,参与者们都沉浸在太极 的境界里,体验到内心的平和与放空,摆脱旧有的压力与烦恼,让身心焕发新生,重新充满活 力与正能量。大家纷纷表示,在任大师的指点下,对太极有了更全面和深入的理解,更通过亲 身体验,沉浸其中,感受到太极给身心带来的舒缓和愉悦,也从中体会到了夏威夷这个乐活目 的地给人的愉悦感受。

  本次太极体验课程是夏威夷旅游局“乐活夏威夷”项目的一部分,旨在通过推广夏威夷作 为健康、休闲的乐活目的地,吸引更多中国游客在夏威夷感受全身心的放松与 Aloha 精神。夏 威夷旅游局在未来还将开设包括“向奥运乘风破浪”、“乐活夏威夷之玩转六岛”、“尤克里里,Aloha的传递”等一系列活动,并希望能够结合夏威夷国际健康旅游大使任广义大师在全世界的影响力达到更好的宣传效果。在11月9日举行的“乐活夏威夷”启动仪式新闻发布会上,夏威夷旅游局COO首席运营官Randy Baldemor先生向任广义大师颁发了夏威夷国际健康旅游大 使的聘书。

  任广义大师是国际陈式太极拳协会创始人兼会长。著名演员休•杰克曼 Hugh Jackman,雅 诗兰黛名誉主席莱纳德•兰黛 Leonard Lauder,国际音乐剧场董事长兼首席执行官弗莱迪•杰 生 Freddie Gershon 都师从于他。世界著名歌星、传奇的“地下丝绒”乐队灵魂人物娄•里德 Lou Reed 也曾同他进行两百余场欧洲巡演,并一起参与美国收视率最高的脱口秀电视节目之 一"David Letterman Show"。任大师也是名副其实的太极文化使者,他将太极带入冬奥会、悉 尼歌剧院,让太极走进世界的视野。

  不久前,任大师受邀在夏威夷会展中心天台发起晨曦太极活动,带领大家沉浸在太极的境 界里,通过肢体自然随和、刚柔并济的拳法,体验内心的平和与放空,这个活动将由夏威夷旅 游局录制成太极教学片发布,全球各地的太极爱好者可以在跟随任大师练习太极之余,同时看 到欧胡岛四季酒店、钻石山等多处知名景点。让全球太极爱好者在跟随任大师练习太极、感受 乐活夏威夷之余,还能领略“人间天堂”的美丽风景。夏威夷旅游观光局希望和任广义大师携 手一同在中国乃至世界范围内,向大家传递“健康”和“理念”的理念。活动现场,夏威夷旅游局不仅为每位来宾准备了一份特色礼包,现场还抽取了由夏威夷本土品牌Blue Hawai‘i蓝色极限提供的精美奖品。

夏威夷传统尤克里里.jpg

  想感受由内而外的焕然新生,做更积极健康的自己吗?你还在犹豫什么,从太极课程开始, 向“乐活”出发!和夏威夷来一次亲密拥抱,为自己注入全新的活力!

  夏威夷旅游局:

  夏威夷旅游局负责从战略层面管理夏威夷州旅游业的各项市场推广活动。夏威夷旅游局的目标在于提高夏威夷的旅游业效益,维护游客、本地社区和游客产业的利益。夏威夷旅游局成立于1998年,旨在支持夏威夷支柱产业和就业率最高的产业——旅游业的发展,并不断致力于行业的可持续发展。

  蓝色极限:

  1984年,Blue Hawaii surf品牌在夏威夷本地创立,它曾是世界上最好的冲浪板制造厂之一,历史上曾有3个世界冠军用过此品牌。1996年,被Michael Zhang先生收购,并将品牌理念与文化贯穿到了冲浪、滑板、单板滑雪、艺术、音乐与时尚等各个领域。2012年,品牌进入中国市场,在北京、上海、三亚、广州全国范围内开设自营买手零售连锁店。通过4年的零售积累,蓝色极限所代理的品牌和自有品牌在市场上的到了极大认可和反响,蓝色极限已成为引领极限运动领域及潮流生活方式的领导品牌。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
夏威夷旅游局携手威尔士健身 打造经典太极体验课程
夏威夷旅游局携手威尔
世界上最美的16棵树 看图片就让人流连忘返
世界上最美的16棵树 看
去西藏,尝尝奥运健儿多布杰的家乡美食
去西藏,尝尝奥运健儿
鲜花配美食 想想都很美味了
鲜花配美食 想想都很美
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号