嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 快报

浙江旅游新坐标 诸暨龙太子欢乐谷明日开业

2016-05-27 10:10:11  游乐网  

  西湖、灵隐、普陀山、横店影视城……无论是外地游客赴浙旅游,还是平日假期的周边出游,这些久负盛名的景点,想必是大家的心仪之地。今年5月28日,浙江省内又将有一处高规格、大规模、精心设计建造的地标级主题游乐园——位于诸暨国际商贸城的逸乐城的龙太子欢乐谷即将隆重开业。这座投资十亿、占地百亩、自主大IP的超级旅游休闲综合体有望成为远近游客的新尚之选。

  奇幻之城:太子龙文化亮剑

  “龙太子欢乐谷”位于浙江诸暨的逸乐城文化广场,逸乐城在诸暨国际商贸城“一市十一城”格局中,拥有奇幻城堡般的华美外观,十分引人注目,被誉为“璀璨之城、梦幻之城”。5月28日即将正式开园的龙太子欢乐谷,是逸乐城首期项目的亮剑之作。

1.jpg

  图片:龙太子欢乐谷将于5月28日正式开园

  采访中,龙太子欢乐谷运营总经理介绍说:“龙太子”是太子龙集团历经10年的精心打造的原创动漫大IP,目前已完成“古代科学家故事”、“银河大冒险”等800多集原创输出,每年全国150多个电视台的轮播。本期开园的“龙太子欢乐谷”正是取材于这个IP,在经过美国DPI公司的专业设计规划之后,将动漫中的主角、场景、游戏模式还原再现,是目前国内最大的原创动漫主题乐园。

  璀璨之城:龙太子加冕盛宴

  谈及龙太子欢乐谷的特色与亮点,这位负责人介绍说:集团的办事风格,一向将品质放在首位。历时两年打造的龙太子欢乐谷,颇有一些“慢工出细活”的意味,我们不仅希望以100%的中国元素打造一个“亚洲地标”级的人气旅游景点,同时也希望为市民、游客定制的一个特有的寓教于乐的主题乐园。

2.jpg

  图片:龙太子欢乐谷内水上过山车

  他举例说:在欢乐谷内场景魔幻、神秘,玩乐项目极其丰富,玩乐项目有近四十个之多,还有一二楼专门为小朋友们安排手工DIY、益智项目,还有奇幻的国际水准的VR虚拟感官项目。地下一层为完善的水上项目,漂流河400米,独立游泳池、儿童池等,还有刺激尖叫的滑水管道、滑水皮艇、大碗漩涡等。3-5楼则是全新打造飞动力时尚运动乐园,设置的是历险记、城堡、欢乐舞台等,其中飞行球幕、轨道射击、5D脱口秀都是华东鲜见大投资项目。可以说明日的欢乐谷的开园仪式,也是龙太子步入台前的加冕典礼,希望我们的努力能为市民游客献上一场的美妙的感官盛宴。

  5月28日:相约诸暨商贸城

  5月28日上午,各界强烈关注的龙太子欢乐谷将在诸暨国际商贸城·逸乐城文化广场如期开园,至此国内首个原创大型主题动漫乐园正式花落诸暨,浙江省的旅游版图上,又增添一处醒目的华丽地标。

  伴随着龙太子的惊寂登台,欢乐谷外围名品荟聚的奥特莱斯商业街将会于近期全线开张,而作为项目二期的大型户外游乐园也在积极构建之中。不久的将来,一座集亲子游乐、时尚餐饮、名品服饰、旅游休闲等配套于一体的逸乐城将会在诸暨城南拔地而起,一座汇集游乐、购物、休闲的时尚生活新地标正在呼之欲出。

  据悉开园当日至六一儿童节期间,龙太子欢乐谷将提供形式多样的优惠体验,力求带给市民游客最美妙的超值享受。记者将持续关注龙太子欢乐谷的开园盛况。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号