嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 快报

北京欢乐谷亮相《超级旅行团》 携手同程旅游欢乐开播

2016-04-27 16:51:06  游乐网  

   2016年4月7日起,全新《超级旅行团》在每周四晚旅游卫视21:10黄金档时段播出, 4月28日将播出的北京欢乐谷是本季《超级旅游团》的国内首家景区,标志着新一季的《超级旅游团》彻底拉开欢乐序幕。

  据了解,从4月2日到6月19日,北京欢乐谷第十届国际时尚文化节正式开幕,包含机器人、动漫、街舞、极限、健康、合家欢六大主题元素,以及 49项巅峰游乐设施,和亚、非、欧美四大洲百位国际大咖每天近70场的精彩表演。

  此外,北京欢乐谷夜场嘉年华也已经重磅回归,每天17:00—22:00之间, 20多项高科技游乐设施、10余场主题特色表演和炫彩主题景观,可以让游客体验到北京欢乐谷与众不同的夜场魅力。

  《超级旅行团》是旅游卫视2015年主打的旅游线路体验、售卖类真人秀节目,它的特色是让各具性格特点的四位主持人在毫无准备的情况下,展开一场半自由行状态的旅程。其目的在于让四位主人公以体验的方式向观众传达最有效的出行信息,使得这种真人秀方式让旅游节目更具趣味性和观赏性。

  值得注意的是,在每个目的地系列节目播出的同时,旅游卫视旗下的年假旅行社及合作商,会同步推出和节目内容相同的旅游线路。观众在观看节目的同时,通过新媒体、电话、app等方式,进行实时预定和购买,做到真正的“所见即所得”。

  据悉,《超级旅行团》自2015年开播之日起便吸引了大批观众的持续关注,收视率持续攀升,全国同时段排名前六,全年收视上涨949.2%,腾讯视频等多家主流视频网站均搭建专区,总点击量超2000万,市场份额大幅攀升。

  2016年,同程旅游成为《超级旅行团》投资方、联合出品方,联手旅游卫视进行深度合作。这是同程旅游继IP自制剧《世界辣么大》、宣布参股投资年假旅行后,在深化IP战略方面所做的又一个重要投资布局。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号