嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 户外用品

让世界与你“箱”连—— DELSEY 推出全新智能行李箱PLUGGAGE

2018-07-26 18:08:38    

  【2018年7月26日】法式风尚+全新科技,重新定义智能旅行。法国著名行李箱品牌DELSEY将于2018年7月推出智能行李箱PLUGGAGE,为您带来全新旅行体验。

  用户需求一直是DELSEY设计理念中考虑的首要因素。为了更好地提升出行体验,早在2015年DELSEY开始研发该款智能行李箱之时,就特意发起了以 “理想行李箱功能”为主题的投票活动,收集了全球旅行人士的想法与建议。如今,DELSEY集以用户为本的初衷与设计师的智慧,将梦想变为现实,隆重推出全新概念的智能行李箱——PLUGGAGE。

  外形上,PLUGGAGE承传DELSEY一贯的法式风格,线条流畅,大气简约,经典耐看的深灰色箱面展现出低调而有质感的内在。作为精心打造的完美旅伴,它还配有6项核心功能,包括全球定位、指纹解锁、内置电子秤、USB充电插口、蓝牙追踪模式以及PLUGGAGE专属手机APP,全方位满足用户需求。有了PLUGGAGE,无论身处何方,您都可以随时随地享受便捷舒心的旅行体验。

  全球定位

  人已安全到达目的地,行李却不知所踪?别担心,DELSEY PLUGGAGE配有“LUGLOC全球追踪器”,可供您使用专属手机APP随时定位行李箱的实时位置,确保行李能安全抵达目的地。时刻掌握行李箱动向,让您安心起程。(*注:DELSEY会提供首月免费全球追踪服务,此后,用户可按个人需求向LUGLOC订购不同的服务计划。)

  指纹解锁功能

  在旅途中忘记行李箱的开箱密码绝对是一件令人苦恼的事。DELSEY PLUGGAGE特意引入指纹解锁功能,手指轻按即可轻松开锁,方便快捷,更加提升了行李箱的安全指数。PLUGGAGE可同时储存多达30个不同指纹记录,想与家人共同使用爱箱也绝对没问题。除了指纹解锁外,您还可以用专属手机APP远程解锁,当然也可以在行李箱体自带TSA锁具上手动输入三位数的密码解锁,满足您与家人不同的使用习惯。

  内置电子秤

  全球多家航空公司对登机及托运行李都有严格的重量限制。DELSEY PLUGGAGE配备的内置电子秤可随时感知行李重量,并将数据显示在箱体的电子屏以及专属手机APP上,方便您时刻了解掌控,避免行李超重带来的不便,为您的旅途多加一份优雅和安心。

  内置USB插口 轻松连接充电器

  旅途中电子产品电量低?DELSEY PLUGGAGE贴心设置USB接口,可供连接充电器,方便您随时随地为电子产品充电。PLUGGAGE助您时刻与世界保持联系,为您的完美旅途聚力续航。

  蓝牙追踪模式

  旅途中要买杯咖啡时,无需分分秒秒将行李拎在手中。DELSEY PLUGGAGE设有蓝牙追踪模式,在一定范围内能够自动连接您的手机与行李箱,通过准确追踪,向您发送有关行李箱的实时状态通知。有了PLUGGAGE,再也无需挤在行李带旁苦苦搜寻,坐下来稍事休息,等待PLUGGAGE给您发送靠近的消息即可,让您领取行李时也能尽享轻松。

  专属APP

  为了方便您的使用,DELSEY针对PLUGGAGE还开发了一款专属手机APP,集众多功能于一身,界面简洁明了,不论是商务出行还休闲旅游,打开手机APP就能随时掌握行李箱的各项信息。

  同时,DELSEY参考各航空公司针对备用电池的相关规定,PLUGGAGE所使用的电池均为使用AAA/ LR03 碱性电池,100%符合航空公司的规定,不含锂电池配置。

  除了上述核心功能,DELSEY PLUGGAGE系列也将延续DELSEY一贯注重细节的完美设计风格,贴心满足您在旅途中的每一个需要:

  可拆式内衬层

  贴心内部间隔,并配有污衣袋及鞋袋

  ST保安拉链

  4组容易操控的静音双轮

  TSA海关锁

  独特的标识符

  100% 聚碳酸酯材质箱面,坚韧耐磨

  全球通用10年(包括2年电子组件全球通用)

  PLUGGAGE系列行李箱将于2018年7月于DELSEY零售店开始公开销售,售价稍后公布。

  尺寸:55厘米、65厘米、78厘米

  颜色:黑色

  关于 DELSEY

  DELSEY PARIS于1946年在法国创立,作为国际知名的行李箱品牌,DELSEY PARIS 在72年来致力为顾客提供可靠、优质和时尚的设计。无论到世界各地出差或旅游,DELSEY PARIS 行李箱的灵巧设计都能确切满足每位顾客的需要。多年来,DELSEY PARIS 屡获设计界的重要的创新奖项,这充分说明DELSEY PARIS 品牌背后拥有强大的专业技术支撑。DELSEY PARIS 将设计与功能完美结合,让每位顾客能按个人品味和需要挑选最适合自己的行李箱。目前,DELSEY PARIS于全球5大洲,超过110个国家及地区均设有销售点,创下每7秒售出一款DELSEY PARIS的纪录。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
“呐喊喷泉”亮相洛阳神灵寨 网红景区真会玩
“呐喊喷泉”亮相洛阳
巧妙的省钱小技能 新服务WAmazing,带您玩尽日本
巧妙的省钱小技能 新服
桃花节谁家办的强,秦岭山下找长安
桃花节谁家办的强,秦
佳能微单M6 记录别样咖啡时光
佳能微单M6 记录别样咖
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号