嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 户外用品

佳能微单M100 让旅途更惬意

2018-02-06 13:09:57  游乐网  

来源:中关村在线 作者:蔡翔

“身体和灵魂总有一个要在路上”,偶尔从忙碌的日常出逃,背起行装放空一下自己,去感受生命中本该有的自由和风情。不一定非要是名山大川,随心就好,如有趁手的相机,带着上路记录下旅途过程,忙里偷闲回忆起来也很惬意。如果还没有合适的相机,那不妨来看看佳能微单M100是不是适合你。

我们先来看看佳能微单M100的外观特点。佳能微单M100可以说足够小巧,其体积和普通钱夹相近,无论大小还是厚度都控制在了一个不错的水准,同时机身重量仅为302克,女生拿在手上长时间拍摄也不会感到劳累。

接着说说外观造型。作为一款佳能无反,佳能微单M100在外观上做出了不小的革新,机身整体设计更加简洁,同时机顶部分的线条更为圆润,整体看起来要更加时尚。值得一提的是,佳能微单M100具有黑、白、灰三种配色的机身,并且有5种颜色的外壳可供选配。多彩机身加上丰富配件,让佳能微单M100不仅是一台相机,还可以作为提升气质的随身装饰品。

拍照后肯定对上传有需求, 佳能微单M100支持Wi-Fi、NFC以及蓝牙连接,可以轻松将相机里的照片传到手机上,随时随地都可以发朋友圈。连接的步骤也很简单,初次使用时通过手机上的佳能Camera Connect程序注册设备,之后每次传输时都可以自动连接,并且还可以通过手机来遥控相机进行拍摄,非常方便。

同时也可以利用手机来对相机进行无线遥控

通过Wi-Fi功能,可以直接将相机里的照片传入手机

使用佳能影像上传服务前,要先完成相关账户的绑定

除了与手机互联之外,佳能微单M100与之前的EOS M6一样支持佳能影像上传功能,在相机上绑定账号之后,就可以直接将相机里的照片上传至百度网盘或是直接发布到新浪微博了。试想一下,你在外边拍了一天照片,之后回到酒店,用佳能微单M100连上Wi-Fi,之前拍的作品就能直接传到微博上了,可以说是超级方便了。

完成绑定之后会看到相机上出现了百度云以及新浪微博的图标

这时只要在网络环境下,就可以直接用相机发微博啦

佳能微单M100在使用体验上给笔者留下了很好的印象,不只因为其机身小巧、握持舒适,同时合理的键位设计、流畅的操作与对焦、便捷的分享功能都是它的优势,我个人认为这台相机各方面表现都相当不错。

佳能微单EOS M6,携带便捷功能丰富而强大,适合新手去创作,轻松拍出高质量照片,堪称旅行必备单品。支持Wi-Fi、NFC、以及蓝牙等多种无线互联方式,满足用户轻松连接移动设备、随时随地分享美照的需求,让晒照和分享更加便捷快速。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
深化长效合作 宁波东钱湖与岳阳洞庭湖上演“老友记”
深化长效合作 宁波东钱
东钱湖:一湖碧水成就一片美丽风景
东钱湖:一湖碧水成就
休闲湖泊串起“一带一路”人文交流新概念
休闲湖泊串起“一带一
东钱湖:节庆办到游客心坎儿里
东钱湖:节庆办到游客
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号